标题: 不开玩笑:女的站着撒尿会怎样? [打印本页]

作者: superddog    时间: 2009-11-12 21:26     标题: 不开玩笑:女的站着撒尿会怎样?

刚才我老婆说要站着撒尿,要拿尿滋我。我就忽然想到,女的站着撒尿会怎么样?能尿出来么?尿出来是成流还是哗啦啦的?或者是顺大腿流的?让她去试试她也不去。到底是怎么样的?
作者: skyswordwang    时间: 2009-11-12 21:48

肯定到处乱流的,呵呵,女人毕竟和男人不一样的
作者: spsis    时间: 2009-11-12 21:50

这个问题实在是太专业鸟

就留给有经验滴兄弟解答下吧,嘿嘿

不过话说既然您夫人敢夸下此海口

想必还是有一定滴把握滴,兄弟切莫以身试法呀,哇哈哈哈
作者: mervyn888    时间: 2009-11-12 23:30

我一直很纳闷?我在洗澡的时候听到水声会撒尿,女人洗澡的时候,会站着尿尿吗?
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-12 23:31     标题: 回复 1楼 的帖子

关于楼主所说的:刚才我老婆说要站着撒尿,要拿尿滋我。
如果她拿尿滋你你也可以拿尿滋她,互相滋。

女的站着撒尿会怎么样?能尿出来么?
一个字,“能”,两个字,“可以”,三个字,“没问题”。

尿出来是成流还是哗啦啦的?或者是顺大腿流的?让她去试试她也不去。到底是怎么样的?
具体情况因人而异,也有很多细节决定尿出来的艺术成就会有多大,建议让她洗干净,然后多喝水,憋上一段时间,拿个大盆子,让她在你面前尿尿,这样,所有的疑问都解决了。

不知道喝酒,喝牛奶,喝咖啡,喝水,喝果汁等等,是不是尿出来的颜色和气味会不会不同?还有憋尿的时间长短会不会决定尿尿的喷射弧线不一样。还有当时的姿势,心情,天气,之前的运动,等等因素都会不会造成尿尿的蝴蝶效应?

她尿尿你还可以参与,比如抱着她让她尿尿,或则发出命令?或则只是参观她尿尿?唉,太多了,楼主自己慢慢发挥吧,争取尿出一个美丽的记忆。当然,你享受完了她就会提出她的要求了,望楼主做好心理准备。默哀中!

作者: christina78    时间: 2009-11-12 23:34

文学青年就是了不起,什么话题都能扬扬洒洒写出一大堆~~
作者: judasleisen1    时间: 2009-11-12 23:40     标题: 回复 6楼 的帖子

“了不起”反过来就是“起不了”,看到我风光的时候要想想我落魄的那些时光。我想起“阿永”的一句话,风水会转的。
作者: mqb700409    时间: 2009-11-13 08:04

女人站着尿尿也要讲求技术动作的。
准备动作:猛喝水,喝饮料]啤酒啥的,总之是要把那个怀小贝贝的小肚子装满,注意的是,可不能猛往里装肉哈,那就尿不出来了,只能是撑得慌。这叫准备原材料。没材料怎么往外倒呀。
下一步:有了强烈的尿意之后,大脑已经满意识是如何放水的事情了。这时就要三步并作两步,快步冲到卫生间,找到坐便器,把盖子打开,再靠近一些。两腿微微岔开,身体前倾,双膝微曲,把裤子往下一扒,亮出中间那个要出水的部位,对准坐便器的大嘴。
关键的一步:深呼吸一次,随着呼出的那一口气,身体的肌肉一放松(估计也有肌肉吧,不至于都是肥肉呀),这个动作就相当于把水笼头打开了。只见尿水呼的一下,争先恐后地往外跑,由于不是长管,只是一圆筒,所以往外的动力虽有,尿量充足,但由于不太集中,属于扩散型的,虽然能够到达便器里,但部分不太安分的尿液还是会顺着大腿往下流的,所以这方面也要提前做好预防措施,不然真的尿裤子了。
下一步:找点儿手纸,把BB先擦一擦,再把流向大腿的那一部分给处理一下,这个过程叫做收尾。
最后一步:处理干净了,把裤子提上,洗洗手,就出去吧。
女人站着尿尿表演结束,会看的看门道,不会看的看看热闹吧。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-13 08:11

哈哈,楼主的老婆可真有情趣啊,好象A片中“女王类”此类情节也有的哦
作者: goodgril88    时间: 2009-11-13 09:55

哈哈楼主你太牛啊!!这种问题也问!女人和男人一样站着的话,那么还叫女人吗,
会把裤子弄湿.男人有个小棍可以拿出来,女人没有。女人站着尿会尿一裤子。男人站着尿方便,女人站着尿,会满裤裆全是,这是缺点。优点:男人蹲着尿,顺便把屎拉出去,女人蹲着,裤子不湿。男人的尿出来是线,女人的尿出来是一大片,你说会怎么样?
其实女的也可以站着的。可能弄湿裤子,而且她们习惯蹲着!尿湿裤子你给洗呀,
从力学上来说的 女生无法为尿液提供足够的初速度 所以会尿不到便池里
作者: nister_HL    时间: 2009-11-13 11:13

似乎外国发明了一种女性站着撒娇的东东,说可以减少女人很多事。而且随时随地可以上。伟大的发明啊。如果没工具,估计到处都是尿
作者: fuckstocking    时间: 2009-11-13 11:18

能有这样的老婆一定很性福吧,是不是她也要体会你在胯下的感觉呢?
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-13 12:33

楼主和楼上诸位都是强人,相信看过回帖后,就算没有亲眼见过的人也可以想象到那种样子了,真有身临其境之感啊。
作者: yxfd707    时间: 2009-11-13 12:42

如果只是要看女生站着撒尿的样子,我是反对那些说什么猛喝水,喝饮料之类的,虽然这样会让女生在短时间里产生强烈的尿意,但同时对人体也产生极大的影响。
作者: 五丁手    时间: 2009-11-13 16:17

女人站着撒尿也行,主量会呈刀片样射向前下方。分流会顺大腿向下走!瀑布很壮观,可拍照纪念。
作者: superddog    时间: 2009-11-13 18:29     标题: 回复 5楼 的帖子

天气太冷了,大家都要预防流感,要不然我会自己实践一把的。。我滋她肯定没有问题的。
作者: superddog    时间: 2009-11-13 18:33     标题: 回复 8楼 的帖子

兄弟你已经试过了!佩服啊,看来大家都很无聊。
作者: superddog    时间: 2009-11-13 18:35     标题: 回复 10楼 的帖子

你怎么知道女的尿出来是一大片?解释一下力学原理呗.
作者: laoxiale    时间: 2009-11-13 18:39

以前有很多片都有女的站着尿尿的啊,而且和男人差不多呢,可能需要花点力气,
作者: entreesting    时间: 2009-11-13 22:44

问题的确专业,可是后面的回答就更能扯了。希望高人观察过后公布真相
作者: duchunlai    时间: 2009-11-14 15:47

站好了的话,基本和男人小便差不多的,就是面积大点儿。
作者: co776    时间: 2009-11-14 16:35

女人不想男人可以控制方向,从解剖学来看,女性的尿道短而直,一旦排尿自己不好控制
所以可能会乱喷吧
作者: 项羽888    时间: 2009-11-14 19:43

由楼主的话题想到一副对联。
首先普及一个名词:典史,为明清时期知县下面掌管缉捕、监狱的属官,是种职位。
话说一日,一位典史和一位僧人相遇,皆看对方不顺眼,
典史说僧人是“男人蹲下撒尿”,僧人回敬典史“女人站着撒尿”
路人不解,一秀才解开谜第:
“男人蹲下撒尿,鸡巴点屎(典史)
女人站着撒尿,骚逼合上(和尚)”

由此可见,女性在站着撒尿时,由于腿部肌肉和脂肪的挤压作用,合拢的大阴唇(特别是阴唇肥大者)有可能遮住位于阴道前庭前方的尿道口,这时如果尿力不够,肯定尿不成流,或成不规则散射状,或顺腿而下,很难有AV中专业人士放尿时的那种澎湃的气势。
以上解释未通过临床实践,如有巧合,纯属瞎蒙。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-14 20:03

女人尿尿会顺着大腿流下来的,所以她们才蹲着尿,除非特殊情况才可能射出来。
作者: liaozhigao    时间: 2009-11-14 21:13

你没看过小日本的片子么,就算用手搬开阴唇尿也会流到大腿上的。
作者: 赵晓宁    时间: 2009-11-18 17:18

肯定会尿得自己下半身全潮湿了.生理结构决定的.女性排尿时方向性不好掌握.
作者: 韦德JJ    时间: 2009-11-18 17:45

看BB的形状啦,有点可以射出来
有点会顺着大腿流下来
作者: zzti207    时间: 2009-11-19 16:54

这个我见过 就是唏哩哗啦的下来了 肯定不是一条大瀑布 啊哈哈  到了收尾工作的时候更难了 既不能甩 又不能抖  幸好是在洗澡的时候 要不然 纠结啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2