标题: [经典] [自压原创]Wicked Pictures - MVP Stormy Daniels [打印本页]

作者: dinghui    时间: 2009-11-6 16:16     标题: [自压原创]Wicked Pictures - MVP Stormy Daniels

【影片名称】: Wicked Pictures - MVP Stormy Daniels
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 548MB
【影片时间】: 2:20:46
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 672*512
【特 征 码】: 3e576cfca008b07395090e108039e9ba8648a04f
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Wicked Pictures - MVP Stormy Daniels
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 548MB
【影片时间】: 2:20:46
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【分 辨 率】: 672*512
【特 征 码】: 3e576cfca008b07395090e108039e9ba8648a04f
【种子期限】: 5天(08:00-24:00)不定时。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/240/839/611/031/291/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/240/842/265/467/052/original/Girls.JPG[/img]
[img]http://imagedough.com/id/240/844/919/902/813/original/screen.JPG[/img]

压制此片为方便小硬盘的狼友。使用BitComet长效种子做种,请使用正规BT软件下载,如使用迅雷、快车等,连接不上与我无关!

附件: DingHui@www.sexinsex.net@MVP Stormy Daniels.torrent (2009-11-6 16:19, 48.96 KB) / 该附件被下载次数 12318
作者: cxl945    时间: 2009-11-6 17:20

Stormy女神很有镜头感,她的片子都象HOLLYWOOD大片,画面细腻,表演到位置,精彩
作者: windstamp    时间: 2009-11-6 17:22

非常精彩的片子,的确是震撼人心,哈哈,今天晚上有片看了.
作者: guofang0615    时间: 2009-11-6 17:31

怎么没有图片啊 怎么搞的 扫兴啊 不过还是要支持的
作者: 恋恋风情    时间: 2009-11-6 18:09

非常不错的美女,各个都是绝货。有正猛烈的激情。
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-11-6 18:27

已经收藏过了,很好很老的MVP,就是喜欢stormy~~
作者: dudu5588    时间: 2009-11-6 18:54

性爱女神STORMY的片子一直是我的最爱。感谢发片,红心一颗送上。
作者: nervoushu    时间: 2009-11-6 19:10

女主角很漂亮~ 优点花花公子的味道 不过没剧情
作者: hkway    时间: 2009-11-6 19:19

美麗的性感女神,那一對大奶真的不是蓋的,又挺又大,謝謝啦。
作者: woxingwolu    时间: 2009-11-6 19:20

虽然片子很老。但是欧美的总是给人很有激情的感觉。总觉得日本的片子太不真实。而欧美的女人是真的在enjoy
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-11-6 19:35

Stormy大美女呀,她是Wicked公司的当家花旦之一,一直想找一部她的合集,这不就有了么,太感谢楼主的分享了,辛苦了。
作者: 斗争    时间: 2009-11-6 19:44

这个女的是我的最爱,今天终于知道她的名字了.谢谢
作者: xutaiqing    时间: 2009-11-6 19:47

很喜欢这个女主角,以前看过她的电影,很不错。
作者: sdytlz    时间: 2009-11-6 19:49

不愧是绝色美女,太漂亮了,太情感了,谢谢和。
作者: qiabeibei    时间: 2009-11-6 19:54

眼睛好有魅力啊,这么好的片子一定要下来看看!
作者: wlhsm    时间: 2009-11-6 20:02

本人很喜欢stormy演的AV片,可惜本片是她的片段剪辑,希望能有她的全集下载,热盼!
作者: 2231320    时间: 2009-11-6 20:09

希望啊,我刚才找了好多都没法下,谢谢了啊!
作者: kmqianbinlx    时间: 2009-11-6 20:12

很好很优秀,谢谢楼主好意,希望女主角有新作出现
作者: forevertmac    时间: 2009-11-6 20:43

斯托米丹尼尔斯确实是个优秀的女优 演技一流
作者: riverz    时间: 2009-11-6 20:46

Stormy Daniels年纪是大了点,但是身材和演技绝对一流,这个公司能把她挖过来真的不简单。
作者: librapou    时间: 2009-11-6 20:51

她的片子都象HOLLYWOOD大片,画面细腻,表演到位置,精彩
作者: wu200077    时间: 2009-11-6 20:52

Stormy av第一人。她的片子都是手枪的好片子。这个而且是合集。感谢楼主分享
作者: xiaoliu2251    时间: 2009-11-6 20:53

身材一流啊,谢谢楼主发这么好的片子,红心送上。
作者: Huarache    时间: 2009-11-6 20:53

谢谢楼主把这么好的片压了给我们,女优绝对算得上MVP!
作者: qichexueyuan1    时间: 2009-11-6 21:12

Stormy Daniels的作品剧情都比较好,画面也很刺激!
作者: niuren1234    时间: 2009-11-6 21:13

已经很久没有看到斯托米的新片了,不知道她竞选国会议员成功了没有?祝福
作者: ackl123    时间: 2009-11-6 21:21

好靓的妞啊,搞不懂西方的女人,这么漂亮为什么要演AV?
作者: ackl123    时间: 2009-11-6 21:21

好靓的妞啊,搞不懂西方的女人,这么漂亮为什么要演AV?
作者: lizhiaaa    时间: 2009-11-6 22:27

应该是很多部片子的片段剪辑集合,真是大饱眼福
作者: meeto    时间: 2009-11-6 22:34

我是stomy的铁杆fans,长得美,身材没得说
作者: bqmd    时间: 2009-11-6 22:59

Stormy确实很漂亮,气质也不错,现在拍片好像很少了吧?
作者: tomhu    时间: 2009-11-6 23:31

女主角都很漂亮,但文件太小了,估计可能会不太清晰,但还是谢谢楼主分享!
作者: jeremy0017    时间: 2009-11-6 23:32

拍摄的非常不错,不愧是大厂牌啊。值得下载。
作者: xbw007007    时间: 2009-11-7 00:01

Stormy听说要去参选议员了,以后的片子就越来越少了,值得收藏~!
作者: 九流闲人    时间: 2009-11-7 00:02

美国AV女优排名第一人,很高的人气,真是漂亮。谢谢楼主分享。
作者: 999rrr    时间: 2009-11-7 00:10

很不错的片子嘛,女优长身材很棒,长得也很好,支持哈,感谢分享这部好片子
作者: wdf4831837    时间: 2009-11-7 00:46

很经典的美女  她的片子我都喜欢看,这个女的在欧美系列中有着广大的Fans,这其中就包括我在内~!~!~!`
作者: f369793    时间: 2009-11-7 00:54

stomy应该玩3P啦,那么熟.那才刺激啊.应该玩点新意思.
作者: dycwahaha    时间: 2009-11-7 01:33

最爱dannile,发帖不易,感谢楼主分享!
作者: lovezi    时间: 2009-11-7 01:56

Stormy Daniels?!~没看过,赶紧下载下来看下~谢谢楼主分享啊!!!
作者: br12008    时间: 2009-11-7 04:04

是她的合集吧,下来收藏,她的片子一直都不错的
作者: niuyanchun    时间: 2009-11-7 06:44

整体感觉画面不太清晰,不过主演却是鼎鼎大名。
作者: cql000    时间: 2009-11-7 07:52

一看就知道是非常值得欣赏的片子。性爱女神STORMY的片子一直是我的最爱。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-7 08:40

她的这些都看过了,感觉还是相当的不错的哦,这个女人的身材还真的是很不错,很修长但是也很丰满的哦,谢谢分享了哦
作者: yau2008    时间: 2009-11-7 09:23

貌似是老片子,但都是熟女,够成熟,有魅力,正点,我喜欢
作者: A片收藏家    时间: 2009-11-7 09:47

貌似下载过了,女优很漂亮,谢了,但不下了,支持一下
作者: 猪眯眯    时间: 2009-11-7 09:52

Stormy Daniels一直都是我的最爱,永远的支持她。
作者: zola_yong    时间: 2009-11-7 10:30

女友真的很漂亮,感谢楼主为色友们提供那么好的片子
作者: chelzz104    时间: 2009-11-7 10:40

又见好片
下片必留名,必感谢,必顶
再谢楼主
作者: zlok111    时间: 2009-11-7 12:34

哈哈 大大压缩的小版本正是造福我们大家啊
作者: mmdamm    时间: 2009-11-7 12:41

Stormy的片子确实不错啊。也不知道她现在还出不出新片了
作者: dsmzl99    时间: 2009-11-7 12:54

Stormy很漂亮,气质也不错。不过这部好像是合集吧?
作者: alexyanni    时间: 2009-11-7 13:10

很不错的片子,很久以前看过了 ,再回味一下!
作者: zwz1030    时间: 2009-11-7 13:24

这个美女的片子真的不错,我已经下载看了!
作者: kallak    时间: 2009-11-7 13:45

明显的女皇片,里面个个都是鼎鼎大名的王牌女优~谢谢楼主
作者: qiming999    时间: 2009-11-7 14:13

封面女郎是不是那个欧美AV女演员里排名第一的那个叫Stormy daniels的,说实话我找她的片子已经很久了,感谢
作者: ying10001    时间: 2009-11-7 14:35

封面看起来女的很漂亮,不过截图看起来怎么就变味了。不爽
作者: joejoe415    时间: 2009-11-7 14:37

很喜欢这个妞的片子,身材够劲爆,叫声也诱人
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-11-7 15:23

这部影片可以说是STORMY的个人合集,是对前面所出演影片的一次总结性回顾!
是个不错的值得珍藏的影片!
作者: windluo    时间: 2009-11-7 15:37

Stormy Daniels的精选必须收下了东西 不过早先已经收过
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-7 15:46

说实话,我个人觉得Stormy Daniels 面相有点凶恶
不过身材实在是太棒了
作者: RuudGullit    时间: 2009-11-7 15:56

美利达女郎,多变的场景,让人无限遐想,好片!红心送上!
作者: acmilan183    时间: 2009-11-7 16:27

大咪咪大片股的丰满AV女皇stormy,真是在梦里都想搞她啊。
太风骚太勾魂了!
作者: view123    时间: 2009-11-7 16:41

AV女皇的片子还是这么新鲜热辣,充满了诱惑。
作者: hghua1984    时间: 2009-11-7 16:59

胸部虽然是做的,但确实做的满漂亮,只是少了点自然的味道。
作者: leosex    时间: 2009-11-7 17:23

精彩的剪辑啊,很多很好的情节,而且女优还是Stormy,赞不绝口
作者: tangwei8855    时间: 2009-11-7 19:45

Stormy的片片一定会捧场的,演技好身材棒,喜欢
作者: mko    时间: 2009-11-7 20:55

我觉得斯托米的口交技术非常棒,很有看头。
作者: sunbaoxin    时间: 2009-11-7 21:11     标题: EXCELLENT

This is the wonderful film for me .Westen experience need be taken in by us
作者: xyz12312333    时间: 2009-11-7 22:05

女优很漂亮,色中色的作品喜欢,国外的肛交已经是标配了,小日本好像才刚刚发展。
作者: zhangwenyuan789    时间: 2009-11-7 22:25

从图片来看,似乎不是很清晰呀,不知影片效果如何
作者: fishboy    时间: 2009-11-7 23:21

这才是我心目中的女神啊!谢谢楼主!好喜欢这个女优!
作者: jiajunchi    时间: 2009-11-7 23:24

哇  相当美丽成熟性感的金发女优啊 很久没看到过这么正点的了
作者: sis10    时间: 2009-11-7 23:34

非常不错的片子,下下来等会哈好享受一下呵呵
作者: foxchenwei    时间: 2009-11-7 23:45

身材都是比较劲暴的MM,谢谢楼主的分享啦!
作者: w1218    时间: 2009-11-8 10:00

谢谢发帖,不过这个丹尼尔斯看久了真是有点审美疲劳
作者: ynwsldh    时间: 2009-11-8 10:03

片子不错,只不过是小格式的就不下了,纯支持
作者: greysnow    时间: 2009-11-8 10:14

种子怎么下不下来,郁闷了 。这个应该是拼凑的吧,他的片子我都有收藏的,有几个场景好像没看过。想下却下不来种子
作者: womenshi    时间: 2009-11-8 14:40

都是美女啊 我好喜欢 谢谢老大发片辛苦了
作者: lhk860218    时间: 2009-11-8 15:00

stommy虽然现在看起来有点老了,但是当年那可是绝对的风韵啊
作者: wwkwlzl    时间: 2009-11-8 19:33

性感女神的片子,片子也不大,收藏了,支持楼主发片
作者: wygxmcx    时间: 2009-11-9 11:13

stormy是我最喜欢的av女星,看到合集非常高兴。
谢谢楼主精彩的分享
作者: yan999-999    时间: 2009-11-10 09:55

别人说眼睛大的女人瘾也很大,不知是不是真的。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-10 21:31

里面的女人好像是都很淫荡风骚的样子,多少个猛男才能满足。
作者: yan999-999    时间: 2009-11-10 21:31

里面的女人好像是都很淫荡风骚的样子,多少个猛男才能满足。
作者: noname2009    时间: 2009-11-10 22:52

不错,我喜欢,下载到盘里存折,谢谢楼主的无私奉献
作者: snfnsss    时间: 2009-11-11 00:20

一流的容貌,极品的身材啊,没话讲,只能支持了
作者: yan999-999    时间: 2009-11-11 16:42

外国女人就是厉害 性欲这么强,十分感谢楼主发片。
作者: hero518918    时间: 2009-11-11 23:07

stormy的片子,都很精彩,人美胸大身材好,支持!!
作者: hyg1983211    时间: 2009-11-15 22:37

名优的剧情片,看她的表情,在里面干的不是一般的爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2