标题: [经典] Wicked出品 成人版越狱Manhunters [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-11-3 18:57     标题: Wicked出品 成人版越狱Manhunters

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked出品 成人版越狱Manhunters  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:02:37:49
【影片大小】:1.57 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2c6e4132f3049388e2fe3f8f995e569feadc1190  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-03
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Wicked出品 成人版越狱Manhunters.torrent (2009-11-3 18:57, 68.41 KB) / 该附件被下载次数 50434
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-11-3 19:05

这片子以前看过,但只有上半部,所以没有收藏,这回真是多亏了LZ,我终于可以收藏到完整版的越狱H版了!红心送上!
作者: tianyu9laj    时间: 2009-11-3 19:35

没看出与越狱有什么联系啊,还是下来看看,不过说越狱,那真是部经典,这H片要真有那么精彩就爽了,谢谢楼主分享!
作者: 想女人    时间: 2009-11-3 19:42

以后下载过了,不过貌似和越狱没啥联系的,还没中文字幕,看的挺郁闷了,纯支持了
作者: 八年孤独    时间: 2009-11-3 19:46

这部片子看起来不错,又有剧情。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 望月梦佳    时间: 2009-11-3 19:56

大片改编的剧情一定很棒  再加上众女优倾情演出更是锦上添花  很不错的AV大片  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: 懒潴    时间: 2009-11-3 20:11

这片子应该很好,请问有没外挂字幕啊?下载中·
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-11-3 20:12

这么多的漂亮女优,内容也精彩,感谢楼主,只是太大体积.
作者: lxm2725190    时间: 2009-11-3 20:13

越狱也被H了啊,什么时候把英雄也H了吧,我很期待的说
怎么用超能力呢
作者: madlaxlele    时间: 2009-11-3 20:16

谢谢楼主的分享啊。我抱走了,我就喜欢欧美的,够劲!!
作者: dudu5588    时间: 2009-11-3 20:20

这几天出了好几部剧情大片,真服了外国导演了连越狱这种题材都能拍出AV类的片子。红心送上。
作者: 头脑空白    时间: 2009-11-3 20:20

又是这几个女人,给人好硬朗的感觉哦,最喜欢中间的那个女人哦,谢谢分享了哦,红心送上了
作者: mrazzj    时间: 2009-11-3 20:36

从图上看真跟越狱没什么关联,但是MM很不错,FOX的越狱永远都是经典
作者: wah300    时间: 2009-11-3 20:41

不色大哥又来新片了哟,谢谢你收下了,红心敬上。
作者: totoyy    时间: 2009-11-3 20:41

等了好久了,终于又等到了wicked公司的大作,这次居然搞越狱,太爽了。
作者: vincent300985    时间: 2009-11-3 20:45

这个片子以前在这里看过貌似
虽然有剧情,但是女优不是我喜欢的类型
不过还是赞一个,多发些有剧情的片子,纯粹的A片没有剧情的吸引人
作者: n3110c    时间: 2009-11-3 20:47

爽,我以前看过一部分,现在终于看到整部了,谢谢楼主,红心送上
作者: 1982jwl    时间: 2009-11-3 20:48

老美的这种片子比较多,都是把一些经典的作品进行改编,而且总体来看都还不错,值得收藏
作者: aaa000333    时间: 2009-11-3 20:50

本来琢磨越狱里面都是男的唱主角,怎么加入情色,看了原来是山寨版的女子监狱
作者: windluo    时间: 2009-11-3 20:51

原来好像下过了 LZ放下截图就好了 压成RMVB就更好了
作者: lxb018    时间: 2009-11-3 20:51

从图片上没看出和越狱有什么联系啊,有没有字幕的啊?
作者: minmax000    时间: 2009-11-3 20:54

和前段时间的那个版本越狱不一样啊。这个片子的英文好像也和越狱差远了点吧。翻成“男猎手”似乎更好!
作者: qdst2008    时间: 2009-11-3 20:58

不知道取这个题目,具体的剧情和美剧的剧情的吻合度有多少,可能只是一个噱头吧。
作者: chinaheel    时间: 2009-11-3 21:02

又一部让我学习英语的好教材!继越狱后的良师益友
作者: merryman    时间: 2009-11-3 21:09

哈哈~ 真强大,H片也是随着最火的影视剧拍的!真有商业眼光啊!感谢楼主无私分享!
作者: Chinall    时间: 2009-11-3 21:11

为数不多的剧情片坚决支持楼主多弄些这样的视频分享
作者: weibangjian    时间: 2009-11-3 21:30     标题: 惊讶

越狱也出H版了! 太强了,什么时候也能把24小时也出了H版 那就太好了..
作者: r58w58    时间: 2009-11-3 21:35

越狱看过,经典,还没看过成人版的呢,值得一看谢谢搂主分享
作者: scarlet1999    时间: 2009-11-3 21:36

女优挺漂亮的,希望不是封面杀手。下来看看。
作者: 011201eye    时间: 2009-11-3 21:39

想不到越狱也有H版本了,以前电影的H版本看了不少,电视剧还是第一次
作者: 598618631    时间: 2009-11-3 21:48

真是豪华阵容的大片,WICKED的是我的最爱,楼主以后一定要多发!
作者: djfeng314    时间: 2009-11-3 21:58

挖槽,都是极品女优,看过好多她们的片子了。
都是AV界巨星,身材超级棒的,再加上这剧情,非常吸引人的眼球。
要是A片都是这样的美女加上剧情那就爽了。
作者: fly232    时间: 2009-11-3 22:01

不错的剧情,不错的女优~
期待高清的~红心献上~
作者: lch80521710    时间: 2009-11-3 22:27

很好的一部片子,剧情合理,激情不断,谢楼主
作者: wt7378    时间: 2009-11-3 22:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子我没看过,非常想看,下了。谢谢楼主的帖子
作者: 457362187    时间: 2009-11-3 22:36

不知道有 PRINSON BREAK那么好看么 只是名字就很吸引人了  楼主有心了
作者: dxd_css    时间: 2009-11-3 22:48

Wicked公司已经翻拍了很多大片了。真是有创意,收藏起来先!
作者: hmsgjd    时间: 2009-11-3 23:01

看图片应该是蓝光转压的,大哥为什么不直接发蓝光的呢?
作者: zhangham2    时间: 2009-11-3 23:01

這個不是新片了吧以前好像看過,不過剛才找了半天沒找到,重新下個吧,紅心送上
作者: 3111111    时间: 2009-11-3 23:17

jessica drake是当红女优,这部是前几年的大作。支持一下,虽然不是新作品。
作者: gzshz    时间: 2009-11-3 23:19

没看出与越狱有什么联系啊,还是下来看看,不过说越狱,那真是部经典,这H片要真有那么精彩就爽了,谢谢楼主分享!
作者: redhover    时间: 2009-11-3 23:59

这部看过了08年初的片子好像是,还得过AVN大奖的很不错喜欢的狼友可以下
作者: 欲海美女    时间: 2009-11-4 00:08

超级豪华的阵容啊 这个片子再大也要下的 感谢楼主发片
作者: qtegfmkrt001    时间: 2009-11-4 00:15

看图片好像挺不错的,要是能有个中文字幕就好!谢谢
作者: 278433107    时间: 2009-11-4 00:15

这片子叫女警察还差不多,跟越狱没有半点关系
作者: panwei2150    时间: 2009-11-4 00:20

哇。这片子里的MM够漂亮的哦。非常感谢楼主分享好片子咯
作者: jerry1715    时间: 2009-11-4 00:25

谢谢楼主发片
2007AVN颁奖看了那么久了
这部片得奖很多,就是一直没找到地方下
收藏了。。。。。
作者: longfei33    时间: 2009-11-4 00:58

喜欢有剧情的片子。就是没中文的。听不懂。
作者: guchengxc    时间: 2009-11-4 01:16

越狱都能推出成人版本,过一段时间,欧美的导演就能推出反恐24小时H版的,支持了
作者: linshengjie    时间: 2009-11-4 01:37

这个跟越狱有什么联系吗 呵呵 不过看起来还不错 谢谢了
作者: vsetteacher    时间: 2009-11-4 01:50

不明白的是,为什么要叫越狱呢?叫男人杀手吧。
作者: 1334750    时间: 2009-11-4 02:45

第一次看到这个主题的。下载收藏了,感谢啊,超级喜欢有剧情的欧美片。
作者: dreamy    时间: 2009-11-4 02:49

很精彩的片子 相对一般A片来说可以算的上大制作了 这类H版的影片都排的很精致
作者: sexszs    时间: 2009-11-4 03:32

哇,成人版越狱,这么经典的片子不知道被拍成成人版后是什么感觉!
作者: hgp07    时间: 2009-11-4 04:17

这部片子题材看起来不错,又有剧情。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: wei23    时间: 2009-11-4 04:24

大片改编的剧情一定很棒  再加上众女优倾情演出,谢谢楼主的分享啊。
作者: henghengdh    时间: 2009-11-4 07:11

女子版越狱?哈哈,下来看看,非常感谢楼主
作者: 灿烂猪    时间: 2009-11-4 07:58

这片子以前就出过,出现又发出来了,片子还不错。没看过的朋友可以下载看看。
作者: 包容    时间: 2009-11-4 08:45

这么好的剧情片,如果配上中文字幕就更完完美了.
作者: jackwood    时间: 2009-11-4 08:54

这样的好片子要是再有个中文字幕就是极品了。
作者: 789654111    时间: 2009-11-4 09:02

看过图片,感觉这些越狱的很野性,很漂亮,很有干劲。
作者: kulan    时间: 2009-11-4 09:20

片子是好片。应该支持。《猎男别动队》(越狱成人版) Manhunters(Jessica Drake )
[影片名称]:《猎男别动队》(越狱成人版) Manhunters(Jessica Drake )
[影片主演]:Jessica Drake, Julian St. Jox, Kaylynn,Brian Surewood, Carmen Hart, Cassie Courtland
[内容介绍]: 不法的坏男人们小心了!城市新组建的非凡骚妞猎男别动队就要出发了。她们佩带着闪亮的徽章,像一群来自地狱的天使。你可别被她们美丽的曲线迷惑,她们是不顾一切,勇往直前的凶狠母兽。她们由骚劲最大的雷切尔 (Jessica Drake)带队,还有 克丽丝 (Carmen Hart), 芭比(Kristen Price), 玛丽亚(Exotica)……在城市中搜寻不法逃亡的男人们。从江湖骗子,到银行劫匪,还有小偷小摸,可要小心了,你要是被找到的话,嘿嘿,肯定会遭到惨无人道,全队一起来的性爱,那叫一个惨啊。而且这些女人一旦盯上她们的猎物,是不达目的誓不罢休的,恐怖啊!
本片是 Wicked Pictures今年的佳作之首,评价甚高,美国“成人帝国”网站的评价是4.25分,相当不错,由成人奥斯卡AVN金牌导演Brad Armstrong一手制作,Wicked公司几位当家花旦主演,一定能让你全情投入。
ked公司的《追男狂》(Manhunters)荣膺最佳影片,并为布拉德•阿姆斯特朗(Brad Armstrong)和兰迪•斯皮尔斯
作者: rqycn    时间: 2009-11-4 09:25

越狱H版,真是太好了。越狱我很喜欢,现在看看H版,估计更爽。
作者: sys2002    时间: 2009-11-4 09:56

剧情片喜欢,可惜的是没有中文翻译,感谢楼主的分享,红心送上
作者: maopao    时间: 2009-11-4 10:13

我要下4个小时  还不一定能下完高清的吗   女演员很漂亮
作者: kimyh888    时间: 2009-11-4 10:49

辣妹特警好片
好像有剧情
大力支持
辛苦了
作者: yanyiting7    时间: 2009-11-4 10:56

搂主的片子都很好看 美女多多 内容精彩 下来看看
作者: p1c王子    时间: 2009-11-4 11:06

我看过了,好像跟越狱没有多大关系。没有中文字幕,听不懂演员说什么。期待楼主,发更多的好片给我们小狼了。谢谢。
作者: 我还在线    时间: 2009-11-4 11:28

哪位大大可以弄个外挂的字幕啊,如此猛片看的云里雾里的也不是办法啊
作者: 98123    时间: 2009-11-4 11:41

很不错的片子,还有剧情,要是有字幕就好了,感谢楼主
作者: 逍遥@    时间: 2009-11-4 12:25

H版的越狱,太经典啦,楼主你太有才啦,真不知道你是从哪找到的片子,辛苦辛苦,收藏啦,谢谢。
作者: nlp84459663    时间: 2009-11-4 12:43

这种片子估计也就是纯A片。要是越狱的原班人马上来拍,那才叫个刺激
作者: 碧眼金鹏    时间: 2009-11-4 12:50

喜欢看有情节的片子,但英文水平很差,没有字幕根本看不懂
作者: fwj888666    时间: 2009-11-4 13:16

无语了这是越狱的H版本吗?看得没劲只是干来干去而已
作者: ayalxd    时间: 2009-11-4 13:34

什么时候HOUSE医生出H版本的啊?楼主 你真伟大
作者: kg21ye    时间: 2009-11-4 13:49

有没有字幕版呀,楼主?不过都要多谢楼主的分享呀
作者: fuyun710    时间: 2009-11-4 14:05

楼住的片子真不错 很喜欢 希望楼主多发片满足我们
作者: stevsss    时间: 2009-11-4 14:12

感谢楼主,下载后慢慢欣赏再评论。有故事情节的片子总是深受欢迎。
作者: zxzyxzs    时间: 2009-11-4 14:27

这个片子十分不错,我看过尤其是里面的女人都十分漂亮。
作者: gamecardsp    时间: 2009-11-4 14:40

看起来貌似不错,演员也有亮点,多谢LZ分享
作者: 中国理想    时间: 2009-11-4 14:53

车战,枪战,肉战都非常精彩,又有必要的情景和情节,谢谢!
作者: silvan0    时间: 2009-11-4 15:00

雖然沒有中文字幕
還是支持了 謝謝樓主
作者: dydymjj    时间: 2009-11-4 15:09

谢谢发片!不够有中文字幕就更完美了,支持!
作者: kenneth9187    时间: 2009-11-4 15:25

這些女優都很漂亮,看图片就知道是部很不错的片子了!
作者: wantong135    时间: 2009-11-4 16:09

看图好像还不错!!就下来看看,支持一下。我就喜欢欧美的,够劲
作者: w7135850d    时间: 2009-11-4 16:21

太好了!一直想找这部片子!楼主真是及时雨啊!谢谢!红心恭送!
作者: cc1987112    时间: 2009-11-4 17:07

这部片子看起来不错,又有剧情。谢谢楼主分享,红心送上
作者: feilengcui    时间: 2009-11-4 17:12

这片子和越狱应该没联系吧?最多就是一个山寨版的黑社会故事吧?要是有字幕就好了
作者: nnswj    时间: 2009-11-4 17:35

不过视乎貌似和越狱没啥联系达不上边也还没中文字幕,感谢楼主分享。
作者: yuan_1945    时间: 2009-11-4 17:38

好片子,就是喜欢老美把什么片子都拿来H一把
作者: jy00746364    时间: 2009-11-4 17:45

这个剧情是色诱警察吗,怎么都变女的了说。
作者: qingaidelixiao    时间: 2009-11-4 18:00

这部片子以前看过,不过还是手下啦!经典的永远支持!
作者: babyzyc123    时间: 2009-11-4 18:28

越狱貌似有点意思是不是跟美国内电视一样.哈哈 收下了 红心献上
作者: leiying1979    时间: 2009-11-4 18:32

越狱第一季还行 后面不怎么好  现在欧美只要是出名的影片都会有成人版哦  下了看看 谢谢了
作者: navyforce    时间: 2009-11-4 18:35

果然越狱的号召力不同凡响,话说这些导演也太有才了,紧跟流行的趋势
作者: amd_3dfx    时间: 2009-11-4 18:40

这个如果能配上字幕就完美了。
这样的剧情片看不懂剧情是个悲剧啊。
作者: ws752522    时间: 2009-11-4 19:00

没看到他们又越狱的企图啊?难道这个事第一集么?
作者: win9527    时间: 2009-11-4 19:02

里面有很多演员的面孔都很熟悉呀!大制作没错的
作者: redflyfish    时间: 2009-11-4 19:16

这几个美女很养眼啊,我先下载了,谢谢楼主
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-11-4 19:17

不知道 有没有中文字幕啊 现在的片子好是好 但看不懂 就没劲啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2