标题: [经典] 中森玲子4部:近親相姦 母美尻(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-10-31 13:38     标题: 中森玲子4部:近親相姦 母美尻(中文字幕)

【影片名稱】:中森玲子4部
【影片時間】:120分*4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:5.68GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-10-31起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:3c0b91800035e180b377b1d75976799f793ae204 分塊大小:1 MB

如果看不到日文字,請安裝unicode

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

中森玲子、北原夏美:近親相姦母子 僕母親抱(中文字幕)
中森玲子:近親相姦 母美尻(中文字幕)
中森玲子:息子揉日和母
中森玲子:僕母(中文字幕)

中森玲子、北原夏美:近親相姦母子 僕母親抱(中文字幕)

中森玲子:近親相姦 母美尻(中文字幕)

中森玲子:息子揉日和母

中森玲子:僕母(中文字幕)

附件: 1385A.torrent (2009-10-31 13:40, 124.65 KB) / 该附件被下载次数 18364
作者: pzc4172    时间: 2009-10-31 13:45

好多熟女的电影,呵呵。。要是再漂亮一点就更有味道了!
作者: 迷乱的节奏    时间: 2009-10-31 14:00

熟女合集。狼友们又有福了哦。最可贵的是还有中文字幕。红心送上。
作者: 残兵黑牙    时间: 2009-10-31 14:23

中森玲子出道不久但是作品多多啊,作为熟女片的女优出演者,大有与佐藤美纪分庭抗礼之势啊!玲子虽然没有美纪那么美艳,但是同样散发出刚刚成熟的女人味,秀丽中带点甜美,实在是有人之极啊!哈哈,很喜欢看她的片子,感谢楼主一口气发了4部片子!感谢!
作者: 7533967    时间: 2009-10-31 14:24

不错啊,虽然文件是打了一点,不过只要是好的,我还是有时间的哦
作者: hec788    时间: 2009-10-31 14:31

经典的熟女片子,比较喜欢!
感谢楼主的分享!
作者: applell    时间: 2009-10-31 14:53

楼主这几部片子都非常精彩,小弟非常感谢楼主大哥的无私奉献。
作者: spnc安    时间: 2009-10-31 15:14

感谢楼主辛苦发片,有几片看过了   好片
作者: a50    时间: 2009-10-31 15:16

对乱伦片一向很有兴趣,当然有熟女就更好了,阿姨和妈妈都搞了,还有中文字幕,字字挑逗,.爽翻了谢谢分享!但可惜大了点,支持压RMB那就更好了,谢谢红心送上。
作者: onlybei714    时间: 2009-10-31 15:32

没办法,相当喜欢她的作品,电脑里有她好几部了,现在一直在收集中。感谢楼主的奉献。
作者: kd_luo    时间: 2009-10-31 15:59

特别喜欢中森玲子的片子,尤其是他的奶子和屁股很有感觉~谢谢楼主的分享~
作者: goodlee023    时间: 2009-10-31 16:05

这几个还都是不错的,值得下来看一下的,谢谢了啊!
作者: chuanwei99    时间: 2009-10-31 16:10

感觉好大啊,又不知道是不是有中文字幕。楼主如果是能把精彩爱情节压缩成一部影片,就更棒了!
作者: tianshilsj    时间: 2009-10-31 16:16

5个多G真大啊 这个得下好半天呢谢谢楼主分享
作者: likesex    时间: 2009-10-31 16:18

有码片不仅相对有情节,女主角相对比较好看一些,就是中文字幕的片子也多些。想知道相对有情节的片子里小日本的八格牙鲁等不知口里直叫唤什么,如果没有中文字幕,呵呵那个味儿少了好多。
作者: miniake    时间: 2009-10-31 16:23

呃,樓主,這個熟女還真是有點熟過頭了。不過還是謝謝吧。
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2009-10-31 16:26

超喜欢中森的说,不过上面的都不算经典,全看过了,拍摄得不好的说,建议楼主找找中森的丝袜片和以尻为主题的。。。
作者: 321psp    时间: 2009-10-31 16:40

这个女优很正,早有听闻是一个很出名的熟女优,
作者: liyang8246    时间: 2009-10-31 16:53

中森玲子是我最喜欢的熟女之一啊 微微下垂的奶子+肥硕的屁股 兴奋~~
作者: dxalwd    时间: 2009-10-31 16:55

楼主一下子发了这么多片子,辛苦了,纯是支持。
作者: hehehaha4334    时间: 2009-10-31 17:23

感谢lz的合集,个人来说对单个女优的合集比捆绑式的女优好,这就是精品
作者: 598618631    时间: 2009-10-31 17:40

文件有点大,就先不下了,纯支持一下就是!
作者: 无幻    时间: 2009-10-31 17:51

中森玲子也是一个非常喜欢的大奶熟女,感谢LZ的好片!
作者: kelinger885775    时间: 2009-10-31 18:11

虽然是中文字幕  但是太老了   片子看上去不怎么清晰哦
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-31 18:31

又见熟女片出了 看的令人心动 成熟的女人就是我的最爱
作者: hutj02    时间: 2009-10-31 19:35

中森玲子的片子合集啊,真是谢谢楼主啊,望楼主继续发好片啊
作者: waqj003    时间: 2009-10-31 20:23

原来是合集,楼主真是强,感谢楼主发片,选择下载
作者: bejay    时间: 2009-10-31 21:03

中森是我的最爱,还有中文,有几部我有但是没有字幕,这些都有太好了,压缩一下更好
作者: linlin166    时间: 2009-10-31 21:24

中森的特点就是胸大,个子不是很高身材不够休长是她的不足,再投入点演出就完美了。
作者: jet0572    时间: 2009-10-31 21:48

谢谢,不错,中森就是我喜欢的,其中3部我有了,还差最后那部,最好拿位朋友压个小版本发下
作者: Issaklulu    时间: 2009-10-31 23:01

中森玲子是我最喜欢的女优之一 什么叫真正的丰乳肥臀看看她就知道了 而且中森玲子最可贵之处不是她的身材而是她的表演度 片中她的眼神 表情 那叫一个沟人!! 魂都可以给你沟出来另外提醒一下5楼的朋友请你懂得尊重别人你不喜欢这个女优可以不看她的片子 但请你不要说三道四的来攻击别人 这样只会显出你的低素质
作者: huanhai320    时间: 2009-11-1 00:04

绝对强大的存在,我的小硬盘电脑虽然受不起,不过红星还是支持你
作者: awindstorm    时间: 2009-11-1 00:07

这熟女不错,看图片还可以,不知道片子里怎么样!下个来试看一下!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-1 00:32

她的片还没看过捏,LZ发了那么多图片终于看清长得怎么样了,成熟而且有秀气,很是喜欢
作者: 上网的猫    时间: 2009-11-1 01:20

中村玲子长的稍微凶了点,演SM的片子,或者女王样的片子更合适她
作者: cowboy_234    时间: 2009-11-1 01:35

中森玲子当然要属于不耐看但十分耐操的熟女了,拥有丰乳肥臀肉垫一般,又有熟女的风情。
作者: peng80929    时间: 2009-11-1 02:55

女优很漂亮!有中文字幕必须收下了 谢谢!
作者: szw33333    时间: 2009-11-1 04:12

熟女片最喜欢了 而且全有字幕的怎么能不支持,
作者: viewsoni    时间: 2009-11-1 05:44

实在是太感谢楼主的杰出贡献,能让我们一下子看到这么多的熟女中文作品,请楼主继续哟!呵呵……
作者: zhanzhan3    时间: 2009-11-1 08:40

好多熟女的电影,呵呵。。要是再漂亮一点就更有味道了!
作者: lijunhui520    时间: 2009-11-1 09:04

经典的乱片啊
值得欣赏的
感谢楼主的风险啊
只是文件太大了
只能一个一个的下了
作者: himen1    时间: 2009-11-1 09:44

中森玲子和北原夏美两大巨乳熟女的强强合作,真令人期待。不过中森玲子的单片都有点封面杀手的感觉,真人没有封面那么漂亮
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-11-1 10:08

中文字幕的母子乱伦的大作实属收藏的大作,感谢楼主的分享!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-11-1 11:36

难得有这么漂亮的熟女啊   非常喜欢  又有中文字幕 支持支持
作者: weixq123    时间: 2009-11-1 13:04

这几部片子还不错 谢谢楼主了 辛苦了 决定下可
作者: a11397254    时间: 2009-11-1 16:17

很棒的片子呢真是好喜欢呢呵呵!
我准备收藏下  有字幕还有那么多呵呵
作者: zgcsis    时间: 2009-11-1 17:50

熟的纯支持了,年纪太大了不和胃口.看着感觉又心理负担.
作者: sgz801117    时间: 2009-11-1 20:14

不知道北原和中森是不是就合作了那么一次,感觉她们两位是风格很互补的女优北原属于劳模型受虐体质,而中森则是在熟女界美艳的代表,两人互补即有秀色可餐又有熟母可操实在是人间极乐,一下子发那么多片楼主辛苦了
作者: hillytom    时间: 2009-11-2 13:25

中森玲子是我熟女片中的最爱,可惜文件都太大了,看看图片YY一下好了
作者: pandakim    时间: 2009-11-2 19:09

非常非常喜欢中森玲子 而且又是中文字幕的 感谢大大发中森玲子的片 希望以后多多发她的片
作者: pfbd    时间: 2009-11-3 13:01

这个我喜欢 ,太喜欢了谢谢楼主的支持,绝对的好片
作者: hyh1981    时间: 2009-11-3 20:00

这女优堪比风间准啊,支持了,谢谢楼主发片
作者: njjy    时间: 2009-11-3 20:12

引用:
原帖由 残兵黑牙 于 2009-10-31 14:23 发表
中森玲子出道不久但是作品多多啊,作为熟女片的女优出演者,大有与佐藤美纪分庭抗礼之势啊!玲子虽然没有美纪那么美艳,但是同样散发出刚刚成熟的女人味,秀丽中带点甜美,实在是有人之极啊!哈哈,很喜欢看她的片子 ...
中森玲子和佐藤美纪都是最爱,看来都是同好啊,还有北原夏美也不错
作者: liangsxjun    时间: 2009-11-3 21:10

中森的身材真棒,臀部非常漂亮,谢谢楼主发片!
作者: cun0718    时间: 2009-11-4 16:33

中森玲子的长相虽然一般,但是身材超棒哦!支持楼主!
作者: look2stone    时间: 2009-11-4 23:48

这个女优的脸看上去就象等着男人去侵犯的 狠狠的干她
作者: 大窄门    时间: 2009-11-5 23:58

中森阿姨的大奶子真诱惑啊!每看一次必上火一次!楼主发的真是及时啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2