标题: [经典] Elegant Angel(极品天使)-Busty Housewives 3(淫荡家庭主妇) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-10-24 10:23     标题: Elegant Angel(极品天使)-Busty Housewives 3(淫荡家庭主妇)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

[影片名稱]:Busty Housewives 3(淫荡家庭主妇)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB            
[影片大小]:120分鐘  
[影片類別]:無碼  
[發行片商]:Elegant Angel
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2009-10-24
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)      
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[影片代碼]:8690e94b1944e08f06884c07df7285cacba7a4ac  分块大小: 512 KB
[演出女優]:Alanah Rae, Avy Scott, Katie Kox, Nikki Benz, Raylene
[海報預覽]:

图片可能会出现叉叉,看不到图的兄弟请用鼠标右键“显示图片”或挂代理

附件: zhouwenjin97073@Busty Housewives 3.torrent (2009-10-24 10:23, 63.37 KB) / 该附件被下载次数 16134
作者: Huarache    时间: 2009-10-24 10:29

女优很漂亮,也很劲爆,绝对极品!谢谢楼主啊!
作者: hzphg    时间: 2009-10-24 10:48

很喜欢这个Elegant Angel的电影,谢谢楼主啦
作者: s200008    时间: 2009-10-24 11:01

看着就是不错的作品,很喜欢这种作品,谢谢楼主的分享
作者: liroon    时间: 2009-10-24 11:22

肉色遍布房间各个角落,女主演一一出场销魂,夸张的喊叫和丰富表的表情,刺激感官
作者: dsmzl    时间: 2009-10-24 11:35

胸前好大的一对大波啊,这个少妇长的还可以,肯定好看,一定要下!
作者: 123mk    时间: 2009-10-24 12:09

真是太棒了,特别CD1的金发美女。
超级诱惑,谢谢了。
作者: wcr    时间: 2009-10-24 12:54

封面的女主角很漂亮,长得没的说,但是截图的女士可就一般了,呵呵
作者: powerwork    时间: 2009-10-24 13:07

封面的金发美女很漂亮,就是奶子有点假,床上还是很骚的啊!
作者: 无无    时间: 2009-10-24 13:17

最喜欢的就是国外女人的狂野,干起来一定很爽的了
作者: lele1215    时间: 2009-10-24 13:33

这样的眼神真的受不了,但也就看看的份,哀伤
作者: musheng    时间: 2009-10-24 13:45

女优实在是美  光看图就要喷鼻血了  谢谢楼主分享
作者: 就差钱    时间: 2009-10-24 13:50

很喜欢家庭主妇类的片子。封面上的女主角脸上充满了性的需求。
作者: 秦公子    时间: 2009-10-24 13:57

金发女优太性感了,多发点黑丝的啊,谢谢了
作者: weige1937    时间: 2009-10-24 13:58

不错的欧美劲片,场景和情节都很精彩,女优也很漂亮。
作者: yeti258    时间: 2009-10-24 14:21

女优身材真好,动作也够劲爆,还是欧美片看着刺激,谢谢楼主
作者: general666    时间: 2009-10-24 14:32

家庭主妇是最寂寞的一个群体,只要给她们一点阳光,就灿烂。
作者: guohuang654    时间: 2009-10-24 14:35

封面的金发美女很漂亮,就是奶子有点假,床上还是很骚的啊!
作者: akzhu1    时间: 2009-10-24 14:49

第2个女人的奶子跟第1个第3个相比是差了很多。相对来说还是不错的片子
作者: 星夜飞行    时间: 2009-10-24 14:53

欧美的就是波大,功夫够猛。那骚劲够骚。特别是金发的,更是诱人十足
作者: buzhou    时间: 2009-10-24 15:09

好漂亮金发美女啊 很诱惑人的  下面的女的就差点了
不过 呵呵 都是熟女啊
作者: wt5607    时间: 2009-10-24 15:25

一看图片就知道是好片了,女优个个身材火爆,感谢楼主分享
作者: xinming1    时间: 2009-10-24 15:36

还是老外的A片看起来刺激,女优表演的很真实、投入,这个片子就很好,感谢楼主无私分享,谢谢您,红心送上,您辛苦了!
作者: yyjjpp    时间: 2009-10-24 15:42

经典中的极品,怎能不下?!
红心送上,期待更多!!!
谢谢楼主的辛苦和艰辛!!!!!!
作者: guoregal    时间: 2009-10-24 15:55

很喜欢这个Elegant Angel的电影,不过想这样人妻类的我还是喜欢有中文的,毕竟我的英语不好听不懂对话
作者: 欲望射击    时间: 2009-10-24 16:12

看着很刺激 老外就是很狂野 让我血脉喷张
作者: jinyixiang    时间: 2009-10-24 16:12

极品高清片啊,欧美的女的身材就是好,比东方的丰满与性感多了。
作者: 草莓甜甜酱    时间: 2009-10-24 16:35

Nikki Benz领衔的啊,我一定要下了,感谢楼主分享。
作者: zy030136    时间: 2009-10-24 17:04

波吧霸片太强了!我喜欢!虽然有些大!但还是要下!
作者: 头脑空白    时间: 2009-10-24 17:07

要是能碰上这样主妇那真的是太好运气了,封面的那个女人看起来好象好熟悉的感觉哦,好象在那看过呢,穿丝袜的那个情节很好看,很丰满的大腿,给人的诱惑真的是大,不知道为什么,不知道是不是老外都比较壮,那丝袜穿在她们身上好象显示得很丰满,丝袜看起来也很顺很划的感觉,同样的丝袜亚洲的穿着感觉总少了点什么东西的,呵呵,谢谢分享了
作者: zhangsong    时间: 2009-10-24 17:34

比较喜欢熟女 身材好 胸部大 又放的开 楼主多发发这些系列片吧
作者: zaizaiFT    时间: 2009-10-24 17:36

每次打开欧美无码,点开主题的时候,总是感到深深的失落,为什么男优们的阳具会如此巨大?为什么女优们的表演感觉是那么的不满足,哎,让我又爱又恨的欧美片啊
作者: wbcd2006    时间: 2009-10-24 17:53

女优很漂亮,也很劲爆,干起来一定很爽的了
作者: hwasdasd1    时间: 2009-10-24 18:44

大奶子比较假,硅胶注入得太多没有美感,小心动作大了爆掉
作者: w55oi    时间: 2009-10-24 19:04

金发美女很漂亮,少妇长的还可以支持支持 !
作者: youdu    时间: 2009-10-24 19:44

确实很淫荡很漂亮,金发的大乳,我春梦里的极品女人就是这样的,我喜欢上封面那位了,支持楼主.
作者: 天上天    时间: 2009-10-24 19:55

最是喜欢欧美的熟妇的片子,并且女优还这么漂亮,谢谢楼主,红心送上。
作者: lh98sd212    时间: 2009-10-24 20:09

女优是在是太性感太诱人了,实在是很喜欢,谢谢老大了
作者: 63544056    时间: 2009-10-24 20:09

封面女郎相当不错,最后一个女的看起来身材不行,特别是那对巨乳太吓人
作者: kaka0925    时间: 2009-10-24 21:12

截图的第一个男优也太熟脸了吧,怎么到处都看得见他,羡慕啊操美女无数·~
封面女优挑逗性相当强,眼神可以杀人啊
作者: 玩大的    时间: 2009-10-24 21:15

非常劲暴的片子,女优个个都很丰满。都是我喜欢的类型啊!这次绝对不能错过。
作者: ccwp2187    时间: 2009-10-24 21:19

最喜欢看外国浪女的片子。奶大。腰细。身才好。再加上一头金发。太爽了。支持!
作者: jiqingwuya1    时间: 2009-10-24 21:21

这种题材的片子很新颖,感谢楼主,红心送上
作者: sneakerzz    时间: 2009-10-24 21:44

外国女优特有的激情是亚洲女优无法比拟的,封面女优那诱人的眼神真让人受不了。
作者: ziwu9643    时间: 2009-10-24 22:19

西方的片子一般都比较劲暴,只是女的一般不符合东方的审美观点,不过这个实在是太诱惑了。支持楼主。
作者: 飞天舞    时间: 2009-10-24 22:37

女人30如虎,熟女的味道更是不可抵挡,偷情的好对象。
作者: dream759    时间: 2009-10-24 23:01

身材好的没话说,干起来一定很爽的了 床上还是很骚的啊!
作者: onepa    时间: 2009-10-24 23:05

都是波霸啊,特别是那金发波斯猫波可真大,估计是后期人工的吧
作者: smartwolfs1    时间: 2009-10-24 23:12

家庭主妇也就是熟女类型了,很喜欢这个题材的,焕发出对邻居们的幻想。
作者: 344056846    时间: 2009-10-25 00:00

老外就是比中国的女人有劲。看了就想上的感觉,谢谢楼主,收藏了 啊
作者: highpig    时间: 2009-10-25 00:19

都是精品呀,喜欢欧美的熟女,特别是少妇,太有感觉了
作者: TCJJYY    时间: 2009-10-25 01:41

有机个女优身材还不错,但是另外几个真的是阿姨级的,都走形了!
作者: 爱琴海    时间: 2009-10-25 02:26

主妇的片子很好,都是熟女类型的,以前年轻的时候一定更好看!
作者: 唯爽    时间: 2009-10-25 02:27

奶子好大啊  女优很不错!  谢谢楼主发片 值得收藏!
作者: skytrace    时间: 2009-10-25 02:30

女优真的很漂亮 ,红心送上!谢谢楼主,你辛苦了!
作者: wangliang0311    时间: 2009-10-25 03:28

这片挺好,动作火爆,就是文件太大了,要下好久
作者: lalucifer    时间: 2009-10-25 06:54

欧美女人的身材真不是盖的,在国内很难看见这样的波巴阿
作者: lxluo0107    时间: 2009-10-25 08:06

外国妞的MM就是大,跟炸弹似地!
谢谢楼主辛苦了!
作者: wh1860    时间: 2009-10-25 08:31

很好的片子,不是道有没有剧情,下下来看看
作者: andalou    时间: 2009-10-25 08:33

这片里面的女优果然火辣的要命啊!淫荡至极的货色,干起来一定非常爽!
作者: citiz2009    时间: 2009-10-25 09:06

封面女郎最漂亮,可惜里面好像没她肛交。有的话就爽了
作者: jay611111    时间: 2009-10-25 09:12

好东西啊 好东西就应该大家一起来享受他正
作者: 92dongbu    时间: 2009-10-25 09:22

她们的胸儿 绝对是假的  很硬  以后的老片里的女优 胸部都很柔软  尤其是意大利的女人
作者: zhusinian    时间: 2009-10-25 09:36

不错的片子,虚幻有剧情的,支持楼主的辛苦工作了。
作者: xl4863354    时间: 2009-10-25 10:19

让人感觉非常销魂的片子,很好很淫荡,女优很漂亮
作者: whoami1881    时间: 2009-10-25 10:28

支持发片,这个类型的喜欢,收藏下了,要有字幕就好了
作者: becksss    时间: 2009-10-25 10:39

金发美女我的最爱,图贴的也都很漂亮,楼主辛苦
作者: edai1111    时间: 2009-10-25 10:41

好强烈的视觉冲击啊!看着图片,我都想射了。
作者: bjbc123    时间: 2009-10-25 10:59

极品中的极品,金发美女很漂亮狂野,一对大波让人着迷。
作者: bejay    时间: 2009-10-25 11:14

老外就是厉害,就是奶子看上有点假,其他不错,谢谢楼主,红星献上
作者: yaohaowei    时间: 2009-10-25 11:21

虽然看过但回到这里还是被女优的图片吸引住了  有几个都是熟女很漂亮  记得有个场景是在别墅外男主角帮女主角按摩 那里看起来很舒服 配合着外面的风景  只可惜自己不是男主角
作者: ioujf    时间: 2009-10-25 12:01

欧美的女优就是身材劲爆 看着就来冲动 如果有朝一日可以上了的话那就爽死了
作者: dy321    时间: 2009-10-25 12:19

国外女人的奶奶长的好大哟,要是能操一下不知有多爽......
作者: 风尘哥哥    时间: 2009-10-25 12:24

金发骚女就似乎漂亮。特别是大奶子丰满屁股的那种大骚货。一看就能让男人硬起来的那种。。你看第一张图片。那就是天使下凡啊、收下是必须的。感谢时肯定的。希望老大多发些美丽天使。红心一颗送上
作者: xiaokaola    时间: 2009-10-25 12:50

女的身材很好,而且男的也很勇猛,这样看起来很刺激
作者: hjyulong    时间: 2009-10-25 12:59

看了名字就有想法 再看预览的图片就更加的有想法了 多谢楼主的分享了
作者: 6629585    时间: 2009-10-25 13:00

淫妇,真的是淫妇啊!
老外真是让人受不了啊!
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-10-25 14:33

跟人妻干就是霜,有情趣,有激情,还有丰满的身材,估计搞个怀孕也没有什么问题,生下来就得了
作者: nhmtel    时间: 2009-10-25 14:39

大波美女人人喜爱,谢谢楼主发片,马上就下。
作者: 大炮一声响    时间: 2009-10-25 15:10

不错,效果很好,画面也清晰,感谢楼主
支持一下
作者: shdisex    时间: 2009-10-25 15:24

极品之做啊。。。老外真猛,,。美女如云。。
作者: jtjd3102    时间: 2009-10-25 15:28

看了这部片子,就想当一名熟妇杀手,专门到她们家里去解决她们。红心送上
作者: leesfan    时间: 2009-10-25 15:43

是个少妇。就喜欢这样的,就像是知道我需要什么,操哦
作者: chen82316    时间: 2009-10-25 15:55

欧美熟女丰满老道,够火辣和狂野是很好的性伴侣.
作者: tsershi    时间: 2009-10-25 16:20

啥也不说了,下来看看,奶子真是大,怎么长的呢!
作者: longshenshen    时间: 2009-10-25 16:35

封面的女优真的太诱人了,真是个极品的!谢谢楼主好片
作者: saltus    时间: 2009-10-25 16:40

女优太有味道了,确实是极品!感谢楼主发这样好看的片子。
作者: lyyf168    时间: 2009-10-25 16:50

我就喜欢欧美的,来的是那么快来的那么直接
作者: wgc76    时间: 2009-10-25 18:01

女优好像老了一点,特别是两个胸垂在胸口太假了
作者: X9574    时间: 2009-10-25 18:03

我怎么就遇不到这种家庭荡妇啊,身材都很好啊
作者: 87396887    时间: 2009-10-25 18:25

都是熟女  身材 脸蛋都还不错   波也够大
作者: duke9188    时间: 2009-10-25 19:43

看来这个elegant angel系列的不错啊,画面也非常清晰,看看
作者: 万人上    时间: 2009-10-25 20:27

这身材感觉肉呼呼的  丰乳肥臀  还这么诱惑  简直是太爽了
作者: sex9975    时间: 2009-10-25 20:54

还真是个极品的主妇啊,我最喜欢这样的熟女片子了
作者: 黄河浪168    时间: 2009-10-25 21:12

这样的主妇我喜欢,说什么也得想法找个这样类型的!
作者: 望月梦佳    时间: 2009-10-25 21:22

第一个女优的乳房作假  看起来有做过手术的痕迹  第三第四个女优身材真是火辣  谢谢楼主分享 红心献上
作者: lxtx999    时间: 2009-10-25 21:53

图片看不到,不要评价,看到众人的言语,可以下下看看!
作者: shao130839    时间: 2009-10-25 22:05

熟女不错,俺喜欢的片子,红心送给你,谢谢了
作者: foolishone    时间: 2009-10-25 22:53

最喜欢的就是国外女人的狂野,干起来一定很爽的了
作者: wc02258847    时间: 2009-10-25 23:13

女优很不错,就是没有字幕...看起来不是很爽!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2