标题: [其它] 一些片子里男优劲插时女优私处流出的白色液体是什么哪? [打印本页]

作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-9 13:45     标题: 一些片子里男优劲插时女优私处流出的白色液体是什么哪?

常看到这样的场面,白色液体是男优的精液过多流出了套套还是女优自身分泌出来的体液哪?这样的场景不少,就随便贴张图片吧,苍井MM的新片,图片左侧的第二张图.大家来说说看.

作者: 流浪的    时间: 2009-10-9 13:58

同问。不过我个人觉得会不会是所谓的“白带”,也可能是类似的一些分泌物
作者: VBVBOY456123    时间: 2009-10-9 14:52

一般都放阴道里放一些润滑液,经过摩擦后就会变成白色、有泡沫的液体,让你感觉这个女优真的发情了。
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-10-9 14:57

是男优内射之后,再强力抽插,是敬业外流啊,这太多了
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-9 15:24

有可能是精液外流,看到苍井MM精液如江水般呼啸而出,绵延不绝.
作者: ilegolas    时间: 2009-10-9 15:39

润滑剂,嫩女不需要因为她们水多。被脔得多了BB大多都很干(大多是因为没有兴奋点了阴道内分泌不出天然的润滑液体),插起来磨砂感强烈所以就需要用点润滑剂。很多AV片商也兼卖避孕套按摩棒以及润滑剂的哦~
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-9 15:42

女优这么强还用的着润滑剂吗?多此一举了吧.
作者: ilegolas    时间: 2009-10-9 15:47     标题: 回复 7楼 的帖子

女性的阴道内分泌爱液是需要外界刺激的(条件反射),女优这种行当我不是说了嘛~脔得多了性反应疲劳。自行分泌爱液随着被脔的次数递增而递减,AV不过就是演戏而已你以为人家真的就性奋啊大多是表演出来的,BB里面自然就很干糙。男优插的辛苦女优自然也要受罪不用点水性润滑剂是不可能滴~而且这些润滑剂也有刺激性作用男的感觉不出来女的可以感觉到BB里火辣辣滴~还有很多口味的
作者: xx19800109    时间: 2009-10-9 15:52

有可能是淫液(有些女人的淫液是乳白色的),但更多的可能是润滑剂经过摩擦后形成的白色泡沫状液体。
作者: zhaoqiang527    时间: 2009-10-9 15:55

人工加上去滴东东吧,为了视觉上滴刺激。反正小日本片大多有码,不会露馅。
作者: cclkdbb    时间: 2009-10-9 18:54

润滑剂也是有可能,但女性在性交过程高潮时也会出现这样的液体。就是男的带套女的也会出现这样的白色液体。到底是什么呢,那就看是你看的 问题了,看的仔细不仔细,仔细看就会知道是什么的
作者: ws75ws    时间: 2009-10-9 19:14

这种东东我也不是很清楚!曾经搞过一个离婚女人,三十多岁吧!也搞出了白色的浆,后来我用嘴帮她去舔,结果那味道差点让我呕吐,如果是淫水,绝对不是那味道,我想一定是什么药。
作者: lshy005    时间: 2009-10-9 20:45

大部分都是润滑剂之类的东西,一般只有新演员会有数量比较多的分泌物。身经百战的女优一般都没有。
作者: mmaoao    时间: 2009-10-9 21:30

白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。白带中含有乳酸杆菌、溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用。性行为过程中,白带会增多,对阴道有润滑作用,便于进行性生活。 一般月经中期白带增多,稀薄透明;排卵后白带又变粘稠,混浊而量少。经前及孕期白带均有所增多。非灵长类哺乳动物在发情期出现。
另外,男人在高潮前,会有少量精液射出,也有可能是你看到的白色液体。 润滑剂说那就是你多想了。
作者: 83811128    时间: 2009-10-9 22:54

我感觉还是1楼说的有道理应该是润滑剂摩擦有成这样的
作者: retard    时间: 2009-10-10 00:09

阴道的分泌物而已。起到润滑的作用,让你看起来觉得女优很投入
作者: laohuaisu    时间: 2009-10-10 00:26

是润滑液,经过抽插带出来的,小日本有时连精液都都造假,造成一个气氛。
作者: lao334    时间: 2009-10-10 01:15

应该就是传闻中的白带吧!我也不是很清楚!
作者: yigeren3    时间: 2009-10-10 01:45

引用:
原帖由 zhouyuwebn 于 2009-10-9 14:57 发表
是男优内射之后,再强力抽插,是敬业外流啊,这太多了
原来如此,吗的,以前不知道了还以为是啥东西
作者: nikesi    时间: 2009-10-10 02:57

lz自己拿一些稍微有粘性的液体不停的摩擦就可以看见这种白色的东西了
女性分泌的润滑物质是有粘性的,摩擦多了就变白了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-10 08:11

就算是女优自己分泌出来的那夜太夸张了点,感觉应该是人造的
作者: wangjing    时间: 2009-10-10 10:04

引用:
原帖由 xx19800109 于 2009-10-9 15:52 发表
有可能是淫液(有些女人的淫液是乳白色的),但更多的可能是润滑剂经过摩擦后形成的白色泡沫状液体。
恩,就算是淫液也会不像泉水一样猛喷吧!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-10-10 13:00

大多数就是润滑剂  男优插之前都会弄一点放在洞口上或者抹在JJ上
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-10 13:00

当女性受到性刺激时,她的阴道会产生一种自然的润滑液。这时的性交,由于没有了干涩不适感,使双方感受更愉悦和充满了性渴。最能挑起性欲,使女性润滑的方法,就是爱的前戏。假若女性无法产生足够的自然润滑液,应选用以特别配方制造,作为阴道润滑物的一种水溶剂。 

纯润滑剂: 

无色无味,纯中性,主要成份为甘油,能保持整个性交过程的润滑作用。尤其适用于更年期及老年女性使用。 

收缩润滑剂: 

收缩润滑剂具有收窄阴道的作用,尤其适用于产后阴道松驰者。 

硅酮润滑剂: 

含有硅酮成份的润滑剂极易给人体吸收。这样就避免了润滑剂与人后来自身产生的“爱液”混合,产生“水汪汪”不着边际的感觉。尤其适用于年盛但性欲感缓慢之女性。 

那按上面润滑剂的解释,那它大多应该是无色的又怎么会出现白色液体哪?
作者: mangoyo    时间: 2009-10-10 15:13

不是啊 有的女人欲望来了的时候就有这啊 好象是叫做女人的精子吧~
作者: HUQIN    时间: 2009-10-10 15:57

女人兴奋时体内排出 的爱液,起到润滑的作用,液体越多,男人干起来越爽
作者: outload    时间: 2009-10-10 16:37

楼主还是处男?正常的女人应该都会有吧,只是多少不同而已。
作者: idk    时间: 2009-10-11 01:15

片子里的大多不会是淫水,女优一天要被操十几次,哪来那么多淫水?润滑剂的可能性最大,如果是内射,还有可能是被挤出的精液。
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-10-14 17:51

我在哪听说是类似于强生婴儿油之类的东西先注射进去的.
作者: wangzichong    时间: 2009-10-14 19:25

应该是前列腺分泌物白带与润滑液的混合,决对不是精液,要不然不用带套子了,直接中出算了。
作者: johnie    时间: 2009-10-15 00:47

同时也很想知道呵,估计是加了润滑类的东西了吧。毕竟拍片也不是一次性而成的,总不能说来水的就来水的了。
作者: woshilishi    时间: 2009-10-15 00:50

OMG,我们坛子里居然这么多人连这个都不知道。很正常的,就是分泌物
作者: zxdeai    时间: 2009-10-15 04:03

看了楼上各位的解说豁然开朗啊 明白了好多不懂的知识
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-16 12:21

34楼,问一下这个有什么啊,你懂的很多吗?别这充什么大头.
作者: gr951753    时间: 2009-10-16 13:20

我觉得很大可能是润滑剂,本身女优这个行业干比较长的时间有职业疲劳,所以加点润滑剂也无可厚非!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-20 12:29

怎么没人再来交流了啊,再来谈谈嘛.随便聊聊.
作者: jb1269    时间: 2009-10-20 13:34

我也是没注意,今天才知道这些东西,还以为是自己没有人家技术好呢,哈哈
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-25 12:27

技术好什么啊,我看那些男优也都不怎么样,一般水平.
作者: xsq1125    时间: 2009-10-25 13:35

小日本为了片子吸引人,真的是无所不用其及,跟楼上的各位学到了不少东西。
作者: nana.N    时间: 2009-10-25 16:16

好像是一种避孕的液体吧,我原来好像在哪看过广告,说是有这样一种避孕的东西
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-26 12:34

楼上说的挺有新意,还有这样的避孕的东西啊.
作者: snowll    时间: 2009-10-26 15:50

应该是润滑剂,bb干燥,免得插得鸡鸡恼火。
作者: www10215    时间: 2009-10-26 17:14

呵呵,也许是牛奶淌到女优下身里去了,也许是摩擦产生的水
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-10-26 21:43

我觉得还是润滑用的东西,应该是抽插前加入的润滑用品,摩擦之后变成了白白的东西
作者: anthonyhong    时间: 2009-10-26 22:38

楼主是处男吧,这当然是女人阴道里面流出来的爱液了。越兴奋就越多。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-10-27 00:51

应该是阴道分泌物+润滑剂吧,在抽插后,当然要流出来啦
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-10-31 08:54

48楼你说自己的看法就算了,别说那些没用的,一边凉快去吧.
作者: xiaozhu01234    时间: 2009-10-31 09:50

我也想知道啊。自己的女友就有啊。也不知是什么?
作者: 秋天的绿茶    时间: 2013-4-4 22:19

应该是白带,女性的一种分泌物
作者: gibby    时间: 2013-4-4 22:37

是润滑剂来的,爱液不会是这种白色的,我也看过不少无码片,确实是有这种白色液体,比精液还明亮。
作者: 孩子早点睡    时间: 2013-4-5 13:47

引用:
原帖由 mmaoao 于 2009-10-9 21:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=39335617&ptid=2465920][/bbs]
白带是妇女从阴道里流出来的一种带有粘性的白色液体,它是由前庭大腺、子宫颈腺体、子宫内膜的分泌物和阴道粘膜的渗出液、脱落的阴道上皮细胞混合而成。白带中含有乳酸杆菌、溶菌酶和抗体,故有抑制细菌生长的作用。 ...
这位兄弟说的才是对的,大家都想多了
作者: andy911    时间: 2013-4-5 14:25

有些是润滑剂, 有些是AV的白带
作者: w0213    时间: 2013-4-5 15:23

对于这种职业女性来说,应该是用的润滑剂多过于内分泌物把,毕竟整天在用早已经没了刺激性了,还可以愉悦观众,一举两得呀
作者: marcos1982    时间: 2013-4-6 00:02

6楼回答很专业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2