标题: 灵与欲 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-3 14:55     标题: 灵与欲

剧情:
这部片子是金马影后舒淇初现银幕,两点尽露上位之作.高尔夫球王子高云天因公司出现危机,准备出售股份,偏偏与商界女强人珍妮发生争执,珍妮对云天心生好感,于是暗中打压他的经济来源,在他经济济入困境时珍妮便要求云天做她的情人。此时,云天的儿子查理带同女友莎莎前来采访他,其实自少莎莎便很崇拜云大,借着这次专访欲色诱云大,但此事遭珍妮所识破,两人因此爆发出连串明争暗斗。
【影片名称】:灵与欲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 296M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】:无
【片源提供】: 快快乐乐
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 45db6c4d08c9adef941f7df4b1a92248a90f6e2b分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
剧情:
这部片子是金马影后舒淇初现银幕,两点尽露上位之作.高尔夫球王子高云天因公司出现危机,准备出售股份,偏偏与商界女强人珍妮发生争执,珍妮对云天心生好感,于是暗中打压他的经济来源,在他经济济入困境时珍妮便要求云天做她的情人。此时,云天的儿子查理带同女友莎莎前来采访他,其实自少莎莎便很崇拜云大,借着这次专访欲色诱云大,但此事遭珍妮所识破,两人因此爆发出连串明争暗斗。
【影片名称】:灵与欲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 296M
【影片时间】: 1个半小时
【是否有码】:无
【片源提供】: 快快乐乐
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】: 中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: 45db6c4d08c9adef941f7df4b1a92248a90f6e2b分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254578097.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254578724.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254592297.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254569773.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254568409.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.uploadho.com/files/1254635229.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@灵与欲.torrent (2009-10-3 15:11, 30.21 KB) / 该附件被下载次数 6322
作者: zhaowei1716    时间: 2009-10-3 14:58

怎么看到的都是红XX呢。。不过舒其的片下来看看也不错 写写楼主拉
作者: jw5317201657    时间: 2009-10-3 14:59

突然好多的国产片啊 我看的都应接不暇了 舒淇的片子 收藏了
作者: 缺古无灵    时间: 2009-10-3 15:45

看多了A片,看几部香港经典三级片调调口味也不错
作者: ccit6000    时间: 2009-10-3 15:49

hehe   太老了 影片质量不好 没什么感觉
作者: jakiegong    时间: 2009-10-3 16:21

这个是舒淇么?看着不像啊。很清纯甜美的样子,模样也不像啊。
作者: inzaghi2006    时间: 2009-10-3 16:25

舒淇还是拍那种带点色色的片比较好看,毕竟她的演技实在不杂样
作者: rocky023    时间: 2009-10-3 16:25

想想以前舒淇来大陆,好几个地方封杀,现在又有不少人回味,这个女的当时在国内的目光中真不知怎么撑过来的,现在算是苦尽甘来了
作者: 暮山紫    时间: 2009-10-3 16:27

第一幅图里那个女的不错
但是我没有看到舒淇!
作者: nick0330    时间: 2009-10-3 16:34

楼上的朋友,那个不就是舒淇嘛。是图片太小看不清楚吗
作者: lijianlin404    时间: 2009-10-3 17:06

舒淇唱的却是性感 尤其是她的嘴 多上男人的梦中情人啊
作者: zkzml7    时间: 2009-10-3 17:14

好老的片子啊 楼主这都能找到真让小弟感到佩服啊
作者: leiyuan001    时间: 2009-10-3 17:25

国产3级我倒是挺喜欢苏琪的不过楼主你的图挂了啊 我不敢下
作者: lmc2008    时间: 2009-10-3 17:27

舒淇的片,还两点尽露,有情节值得收藏,谢了!
作者: ■■■■■■    时间: 2009-10-3 17:41

图都挂了  很期待啊  希望能补一下 特别还是性感女王的片子
作者: lion007    时间: 2009-10-3 18:00

舒淇的三级片子值得收藏,现在舒淇已经是名人了,不可能在拍这样的片子,感谢楼主。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-10-3 18:20

看不到图片,麻烦楼主更换一下图床,就纯支持了!
作者: zxzue02    时间: 2009-10-3 19:05

这么老的片子了,真是牛呀这都淘的到。佩服呀
作者: pinse1987    时间: 2009-10-3 19:22

早期看过的,内容还是不错的,非常难得的剧情片,没看过的可以试试
作者: dream759    时间: 2009-10-3 19:26

太好了   这么多好片子  连我这潜水多年的人也要冒出来透气  哈哈
作者: ws752520    时间: 2009-10-3 19:38

舒淇的处女作啊,她一直想买回去的是不是就是这本啊?
作者: along0314    时间: 2009-10-3 20:30

这么看不到图了,难道挂了?看不到图,只能纯支持了
作者: ruffy    时间: 2009-10-3 20:41

舒淇露的片子实在太多了,写真也是,露毛什么的都不稀奇,不过三级的看看还不错
作者: renjiabuyao    时间: 2009-10-3 21:22

舒淇的奶子表面积很大的,就是挺度不够啊。
作者: shenwa730    时间: 2009-10-3 22:20

图片挂了,听说是舒淇,影片质量不怎么样,先支持一个!
作者: xrbcr    时间: 2009-10-3 22:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有的片名叫灵慾轨道,毕竟这是舒淇的第一部三级片,表演有点青涩,比较难收藏,不知道这个296M
的文件播放下来清晰度怎么样
作者: qianfeng34207    时间: 2009-10-3 22:53

舒淇的老片子吧。太经典了。我下载来看看。谢谢楼主。
作者: xiaoen2    时间: 2009-10-3 22:57

图片里怎么没看到舒淇嘛,没听说她演过这本片子。
作者: exlex2020    时间: 2009-10-3 23:22

楼主,图片打不开。支持国产片子。谢谢!不下了!
作者: onimushanc    时间: 2009-10-3 23:33

舒淇的这部片子还真没见过,老片子下来看看
作者: xy0012    时间: 2009-10-3 23:38

或许,舒淇本人的大名就足以让一部三级片大红大紫了。
作者: view123    时间: 2009-10-4 01:38

看多了欧美日本的片子,换换口味也好。
红心送上,感谢楼主的分享。
作者: 音乐人816    时间: 2009-10-4 03:06

我看不到图啊,可影片的名字我还没听说过,下载看看。
作者: wudi_8254    时间: 2009-10-4 07:41

以前看过这部片,舒淇演得清纯而性感,路过支持下
作者: ma600700    时间: 2009-10-4 08:51

支持国产片子,中国人自己的好片子太少了,感谢楼主
作者: 急流勇退    时间: 2009-10-4 09:04

强烈支持 但是看截图清晰度感觉不是很好 但愿像楼主说的那样 实际影片比截图更好吧 对经典老三级老港片 红心必须送上支持~
作者: ayu895    时间: 2009-10-4 10:25

苏琪的片子,小弟不才,这部还真没看过,这里要感谢下楼主的分享。
作者: krosci    时间: 2009-10-4 10:30

是舒淇的片子么?我没有在截图中看到啊?谢谢楼主
作者: ilikene    时间: 2009-10-4 10:57

舒淇早年的片子,值得收藏,谢谢楼主分享了
作者: 千叶传奇    时间: 2009-10-4 12:07

可怜的舒淇啊,当年竟然就这样被那个猥亵的老头给上了
作者: ql8788    时间: 2009-10-4 12:36

不是图片挂了,右击显示图片就能看到了,可惜片子太老了,不是很清晰。
作者: fengpanyi    时间: 2009-10-4 12:51

舒淇,不怎么喜欢,不过国产的片子还是支持下!楼主继续努力。
作者: zj1246    时间: 2009-10-4 12:51

先下下来看看。舒淇的玉女心经看过,身材不错哦,不知道在这片子中怎么样

作者: 梦里归来    时间: 2009-10-4 13:46

这部片子的确是舒淇的 请大家放心下载 这部片子还是有得看的
作者: haoh12    时间: 2009-10-4 13:51

这部片子应该算是舒崎的一部经典作品了,儿子的马子老子骑了,多少有点乱伦意思了。支持一下!
作者: kdsws88888    时间: 2009-10-4 14:12

都是老片子了,舒淇演的,还行了,那个男的太不正经了
作者: 小賭鬼    时间: 2009-10-4 15:14

别说的那么好听,什么两点尽露,我看狗屁,难看的不得了!
作者: xiao287730    时间: 2009-10-4 18:01

舒淇露的片子实在太多了,写真也是,露毛什么的都不稀奇,不过三级的看看还不错
作者: 121211    时间: 2009-10-4 18:45

这里面有黎姿姐姐呀,真漂亮真可惜没露点。
作者: 虫眼    时间: 2009-10-4 19:45

舒淇的经典老片子,以前看过,现在在温习一下!
作者: 1215581    时间: 2009-10-4 19:59

图挂了  什么也看不到  看名字有点像艺术片
作者: 张菲菲    时间: 2009-10-4 21:04

舒淇的好片子,不过就是质量不是很好!我喜欢这高清的东西
作者: 风恋宝宝    时间: 2009-10-4 21:26

楼主,你的图片全都变成叉叉啦,本来想下下来看看的,现在看不到影片效果,不太敢下。希望尽快弄好。
作者: gobb    时间: 2009-10-4 22:21

看不到图,冲着台湾的影片而来,先下载看看是否赶上日本的水平咯
作者: tokaku    时间: 2009-10-4 23:09

返璞归真……发现跟A片比起来,三级片在风情上更胜一筹
作者: anthory6688    时间: 2009-10-5 00:12

片子很珍贵啊,下来珍藏。艺人为了上位真是不惜代价
作者: dncation    时间: 2009-10-5 00:32

楼主把三级片都拉出来了~值得可敬~下了~
作者: zxzxx02    时间: 2009-10-5 00:58

经典老片啊,三级片女皇的出道作,下来收藏,感谢楼主。
作者: g97011    时间: 2009-10-5 08:43

台湾的老片了,不是太清楚,好象有舒淇,,
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-10-5 13:38

这个片子已看过,既有情节,又是舒淇的杰作!
作者: xvzheng    时间: 2009-10-5 15:45

图片不清楚,估计影片质量也一般,就不下了,纯支持一下
作者: 菊安蓝    时间: 2009-10-8 19:49

是舒淇的早期片子呀,一定要看看
谢楼主,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2