标题: [自压有码] 【四周年慶】媽媽朝秦暮楚,這次竟然勾搭上我的好友(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-16 11:15     标题: 【四周年慶】媽媽朝秦暮楚,這次竟然勾搭上我的好友(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:媽媽朝秦暮楚,這次竟然勾搭上我的好友(中字)
[影片主演]:艶堂しほり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3acd7e3a896485486b8ad576eb3056f187328453
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:媽媽朝秦暮楚,這次竟然勾搭上我的好友(中字)
[影片主演]:艶堂しほり
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:371MB
[影片時間]:114分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3acd7e3a896485486b8ad576eb3056f187328453
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s54.radikal.ru/i145/0905/f3/028b3b88df97.jpg[/img]
[img]http://xs140.xs.to/xs140/09245/wdhyk406.jpg[/img]

附件: 我的好友(中字).torrent (2009-6-16 11:15, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 5048
作者: priam    时间: 2009-6-16 11:36

这女的显得太年轻了点吧,没有熟女的感觉,脸倒是够熟的
作者: hyw120ch    时间: 2009-6-16 11:49

这个片子不错的,以前下过AVI的了,这次有小格式得了,一定要收藏。
作者: yuzubaiwa    时间: 2009-6-16 12:51

这女的显得太年轻了点吧,没有熟女的感觉,脸倒是够熟的
作者: wallren    时间: 2009-6-16 14:05

怎么老大的图片都挂了呀?每个帖子里的图我都只能看到第一张
作者: zlplm    时间: 2009-6-16 15:24

这个女优的片子看过一部了,不过咪咪不够大,而且年纪也不大,欠缺一点熟女的气质。
作者: dayangye    时间: 2009-6-16 17:11

以前的那个好大 我就没下 这次有小的 一定得下啊
谢谢楼主
作者: 破烂兔子    时间: 2009-6-16 17:59

男优没选好 必须长的小 太成熟就没感觉了
作者: yizuiqiannianga    时间: 2009-6-16 18:05

呵呵,看标题就觉得很好,不过那个男的有点老吧
作者: softghost    时间: 2009-6-16 20:06

谢谢啊   比较喜欢这种小硬盘格式的。。。。看来要去买个1T的硬盘了!
作者: charles82    时间: 2009-6-16 20:29

非常喜欢这个熟女的片子,十分有风骚的一个美丽人妻,谢谢楼主。
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-6-16 20:58

好片,这个MM的片子前段时间有下,后来就找不到了
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-16 21:41

哪个是好友?秃头的那个?熟女不喜欢,纯支持
作者: 黄金太阳    时间: 2009-6-16 22:01

男优没选好有点老. 但 比较喜欢这种小硬盘格式的
作者: qiulining    时间: 2009-6-16 22:40

女优有点丑啊,不过有剧情的还不错,而且容量也不大
作者: onimaru    时间: 2009-6-17 01:19

呃,男的貌似太老了。很不和谐。不过情节还是比较有感觉的。

作者: 1985320    时间: 2009-6-17 08:19

先谢谢了,不过女友的胸部好小,RT的形状也不好,纯支持
作者: qfcy21    时间: 2009-6-17 09:07

看了各位兄弟的评论 感觉还不错 先下一个
作者: xinkan1986    时间: 2009-6-17 10:14

这种片真的是我最喜欢的 感觉特别的刺激阿
作者: yongkun19871987    时间: 2009-6-17 13:46

身材只能算是一般般啦,不过胜在剧情实在够刺激,还算可以的。
作者: 5973    时间: 2009-6-17 14:06

楼主,这个片高了。有新意啊,看到好几次了,,谢谢楼主.
作者: yunya007    时间: 2009-6-17 15:01     标题: 加油

片子看起来很不错啊,就是那个男的有点额~~~讨厌光头
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 19:00

这个女优的片子看过一部了,不过咪咪不够大,而且年纪也不大,欠缺一点熟女的气质。
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-6-17 19:23

引用:
原帖由 破烂兔子 于 2009-6-16 17:59 发表
男优没选好 必须长的小 太成熟就没感觉了
就是,哪有那么老的同学啊现实里
作者: LQH1977    时间: 2009-6-17 20:42

有码给人感觉意犹未尽,熟女的逼莫非就不能看吗?
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-17 21:02

看截图是挺老的画面风格,但是男优是个光头就很囧了
作者: zylcf0071    时间: 2009-6-18 10:01

这种事如果发生真教人抓狂的,如果是上朋友的母亲,那还是有点成就感滴!呵呵,有点邪恶了
作者: xlw2007    时间: 2009-6-18 10:26

这女的显得太年轻了点吧,没有熟女的感觉,脸倒是够熟的,日本人就是强
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 14:46

呵呵

这个是有名熟女里面身材最好的啦
作者: 重峦叠嶂    时间: 2009-6-19 13:17

好好一部片子,又让这个光头男给糟蹋啦。纯支持了
作者: newalex888    时间: 2009-6-20 00:48

好东西,熟女人妻我的最爱。感谢楼主无私奉献!
作者: ltfepson    时间: 2009-6-20 11:40

女优感觉不是太成熟的,不像是人妻的,不过有中文字幕
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 08:54

图有点旧~~在网上找了这部片子的中文字幕版很久,谢谢楼主分享
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:56

超级喜欢啊,感谢分享了,赶紧下下来欣赏下
作者: laozhou620    时间: 2009-6-21 10:26

very beautiful movie
作者: chuanshuo123    时间: 2009-6-22 12:43

可惜了,这类妈妈类的基本都是有码的,另外男主人公的好友也太老点了吧
作者: ob123    时间: 2009-6-22 21:59

支持一下!  特别喜欢这女的片子  谢谢分享!
作者: feifou    时间: 2009-6-24 20:11

谢谢啊   比较喜欢这种小硬盘格式的。。。。看来要去买个1T的硬盘了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2