标题: 无需安装任何软件,16M/S 的VPN代理极速突破网络封锁! [打印本页]

作者: 8haha    时间: 2009-2-7 00:25     标题: 无需安装任何软件,16M/S 的VPN代理极速突破网络封锁!

无需安装任何软件 只要像ADSL一样设置下就可以用上 16M/S 的VPN代理支持 网络游戏 QQ BT 等软件工具 并且没流量限制可以免费使用 30天  
到期可以再申请 申请非常快几步而已因为是绕道 瑞典 所以不怕封好了不多说了
用户名 记得 要 5位以上 不然不通过
申请地址:https://www.relakks.com/register.php

先注册,第一个性,第二个名,都用英文好了,多于5个字符!!第三个EMAIL第四,密码,第5确认密码然后,网络连接里,新加一个连接VPN,
下一步,名字叫    Relakks  下一步, IP地址用   pptp.relakks.com下一步,放到桌面, 就行了

用户名和密码就是你注册的那个!!!

点连接就行了!

现在我的IP是瑞典了。

然后想上任何网站都行了!!!!!然后想上任何网站都行了!!!!!然后想上任何网站都行了!!!!!一个月后,再重新申请一个名字,然后
又使用一个月。。。

作者: 8haha    时间: 2009-2-7 00:33

大家注意一下,某些地区网速慢的话,晚上可能很难拨号上去,这是大陆地区国际带宽出口小导致的(这是万恶的电信垄断造成的),因为晚上多人使用这个代理,所以请多拨号几次,白天很轻松就能拨号上去,速度一流!和上本地网站无差别!
作者: asianmm    时间: 2009-2-7 15:49

前几天就已经安装了,用了几天,感觉很不错,速度比较理想,国外的那些视频站也能比较流畅的播放,不是用一个月的,只是用3天就得重新注册帐户的.

奇怪的是好像前几天到现在就连不上去了,一直提示密码或者帐户出错
主站还是可以免费注册的,但是新的也是一直提示密码或者帐户出错,试了很多次
作者: asianmm    时间: 2009-2-7 16:00

刚刚又去注册了一下,原来下面还有一句:
Your safesurf-status: Inactive   意思就是失效,怪不得一直提示密码或者帐户出错,不知道怎么回事?可以注册,但是不让你用
作者: 绝情崽崽    时间: 2009-2-7 20:31

引用:
原帖由 asianmm 于 2009-2-7 16:00 发表
刚刚又去注册了一下,原来下面还有一句:
Your safesurf-status: Inactive   意思就是失效,怪不得一直提示密码或者帐户出错,不知道怎么回事?可以注册,但是不让你用
也就是说现在注册了也不能用了吗?
作者: rici    时间: 2009-2-7 21:19

刚刚去注册了,但一直连接不上去。看样子是也没办法用了
作者: coolstate    时间: 2009-2-7 23:27

英文不好,还是看不懂怎么填写,不过谢谢楼主的分享
作者: 8haha    时间: 2009-2-7 23:54

大家注意,注册时候,注册名字一定要使用英文名字格式,不然不会有效,还有,如果你所在地不能拨号,是由于用户过多,注意避开上网高峰段,比如我在广州,白天完全可以高速链接上去,但晚上就很困难,需要多次拨号。但一旦连接上去,速度一流,和本地网一样快速。
作者: away    时间: 2009-2-8 00:14

我注册了,也是这个Your safesurf-status: Inactive   
旁边有renew account
点进去就是
Pay with PayNova.

PLEASE NOTE:

You cannot be using our service during the payment or it WILL fail.
意思是要钱,看来没有免费的了
作者: 11211r    时间: 2009-2-8 00:17

先回复,再支持,最后注册。嘿嘿,不管怎么说,感谢!
作者: u20_    时间: 2009-2-8 12:47

注册了才看见9楼的提示,要付费才可以用的,
作者: xiaolin005    时间: 2009-2-8 16:32

需要个好的代理,一直没找到,按楼主介绍的方法先试试,谢谢了。
作者: zjl198544    时间: 2009-2-8 17:59

本来这个是免费的

结果有人告诉别人

用的人太多了

这个本来最好的VPN,现在也作废了
作者: dycm    时间: 2009-2-18 10:33

我今天注册成功,可是不能连接上!!谁还有好办法吗?
作者: 阿色儿    时间: 2009-2-18 11:45

引用:
原帖由 dycm 于 2009-2-18 10:33 发表
我今天注册成功,可是不能连接上!!谁还有好办法吗?
办法倒是有哦 付费;就搞定,但那就失去了意义啊 不是吗?我们共同追求的目的就是免费;免费使用。
作者: 无边的黑暗    时间: 2009-2-18 12:55

楼主真的是好人,也去试试 ,谢谢楼主的无私奉献
作者: atcer    时间: 2009-2-18 13:25

不行啊,用户名到底是姓还是名还是全部都填进去啊
作者: asf001    时间: 2009-2-18 13:32

没记错的话,08年年底免费的就使用不了了,在怎么注册也没用了
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-2-18 17:08

前一阵子可以是用的,不知为何现在不能用了,而且一台电脑只能注册一次,注册成功的话就会显示使用日期的。
再者这个代理以前注册是可以是用一个月,前一向只能用3天。
作者: 96199    时间: 2009-2-18 22:13

不管用啊,链接像色中色网站还是不行啊!原来有个网站速度不快但是什么都可以啊!
作者: hf107    时间: 2009-2-23 13:24

我也注册了,显示Your safesurf-status: Inactive ,用金山翻译了一下,大约就是用户失效的意思,是不是注册的人太多了,现在开始收费了啊,等待英语达人来解决问题啊。
作者: 企鹅男孩    时间: 2009-2-24 17:25     标题: 回复 1楼 的帖子

Anmäl dig nu och
Känn dig fri och Relakksad
när du surfar!

ANMÄL DIG

可以注册了;但是不能链接啊;怎么回事呀。
作者: 企鹅男孩    时间: 2009-2-24 17:27

引用:
原帖由 hf107 于 2009-2-23 13:24 发表
我也注册了,显示Your safesurf-status: Inactive ,用金山翻译了一下,大约就是用户失效的意思,是不是注册的人太多了,现在开始收费了啊,等待英语达人来解决问题啊。
就是呀 ;链接总是显示;619该域名访问不能到达
作者: zzxxxx    时间: 2009-2-26 10:56

刚刚注册了,就是连接不上,用了英文名字也不行,看来是没办法了。
作者: 小狼狗    时间: 2009-4-26 21:42

用户名应该赢注册的名还是姓呀,说清楚呀,总是应户名和密码不对
作者: nm333333nm    时间: 2009-4-30 20:35

不知道怎么设置的啊,如果有详细介绍最好有截图就万分感谢了啊
作者: tyeken8    时间: 2009-5-1 10:54

感觉不怎么好,vpn就用hotspot shield好了
作者: 771881    时间: 2009-5-2 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

wo xian  kan  kan  
qv  zhu ce  l  yi  xia
作者: ailixchen    时间: 2009-5-3 13:57

我现在用alowweb,也去试试这个怎么样,要用就用最快的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2