标题: 教你如何成为性爱的高手 [打印本页]

作者: hf5596    时间: 2008-6-13 13:04     标题: 教你如何成为性爱的高手

真正的性爱能手,能切实地利用手指,尤其是必须藉由爱抚阴蒂才能达到高潮的女性而言,充分地利用十指更加有效果。所以善于利用手指,女性在不知不觉中被诱导到高潮,这是使女性感到快感的要诀。 

(1)对于脖子、腋下、腕、脚等部份,从上而下利用四根手指头温柔的爱抚,以直线的方式加以刺激,这种爱抚可以挑起女性的性欲。

(2)对于背部和大腿稍加刺激,以按摩的方式为要领,像画大图似的搓揉。这样就会使身体 今日焦点: 自然放松,而抗拒心也会渐渐消除。

(3)对于臀部、乳房、乳头一边画着小圆,一边从内侧到外侧,给予搓揉按摩,使用四根指腹同时进行,展开螺旋状的爱抚较有效果。尤其是臀部的中央稍上附近,因为非常敏感,所以用食指和中指从肛门方向向腰部压入,感觉很好。下半身的感度很高,此时女性渴望早一点结合。 

(4)阴蒂附近是相当敏感的地带,所以要慎重地加以爱抚,不要太草率。尤其在耻骨上方附近用手指去磨擦,阴蒂的感度会增高,以达到沸点。 

(5)最后再慢慢去接近阴蒂,首先用指尖去轻轻触周边,并振动加强刺激,再慢慢地缩小范围,往阴蒂移去。这时即使是小小的刺激也会产生很大的快感,甚至立刻达到高潮。 

爱抚结束之后,可选择任何方式插入,女性因快感而振动,阴道会绷得更紧而快感更高,得到更高的满足。 

有些女性对于阴蒂的爱抚不能满足,只有对于阴道的爱抚才能达到高潮。这类的女性渴求早一点插入阴茎。所以对于这类女性要尽量拖延插入的时间,让她感到焦虑。 

(1)首先用手将女性的双手固定在头顶上,这样可以去除女性用手遮掩乳房及下腹部的动作,再用手指或是舌头进行激烈的爱抚。

(2)接着用一双脚从上方压着女性的脚。这样一来,可以利用另一只脚和膝盖挤压阴道,如果能用若即若离的方式进行挤压较佳。此时,阴茎不要贸然的插入,只要保持碰撞的情形,会让女性因期等待而使阴道变得又湿又热。

(3)即使见到女性饥渴状,也不要插入。重复地进行阴道爱抚。

近来发现在阴道入口二、三公分的前壁处,比较容易找到G点。尽可能浅浅地插入,像钱币一样大小的G点,听说只要刺激那里,随着快感会有透明的液体流出。 

方法是先将手指插入阴道,要注意女性的反应,再行插入。任何体位法都能刺激阴道。但男性善用腰力,以正常体位法及背后体位法,比较容易找到G点。尽可能浅浅地插入,朝着G点给予刺激,再像画圆的动作来进行性运动
作者: changyx    时间: 2008-6-13 14:17

看来楼主是个高手,
谢谢写出来分享,
还要向楼主多学学
也要多实践实践
作者: terry2000    时间: 2008-6-13 14:21

应该先调情 把前戏搞长点.最好两个人都那么想搞 干柴烈火这样才更有感觉 肉体和精神上都到极点
作者: hf5596    时间: 2008-6-13 16:58

晕啊 怎么就没人点红心呢 那么实用的教程 如果觉得对你有帮助,请点击红心支持我,你的支持是我最大的动力 呵呵
作者: bb968    时间: 2008-6-14 00:55

呵呵,这些东西还是很有用的.
基本上都用过``呵呆,支持一下你了.
作者: zcty1980    时间: 2008-6-14 13:12     标题: 理论上是这样。

理论上是这样。知道是知道。实际操作过才知道。
作者: ray1235    时间: 2008-6-17 13:27

楼上的都是高手阿,学问太多,不学是不行了。谢谢楼主了
作者: ninipipi    时间: 2008-6-17 13:32

是个高手写的!学以致用啊,试过几次,但是好象真的很难做得到呢。
作者: 6019233124    时间: 2008-6-17 14:04

我认为楼主的水平档次还是处在中级阶段,真正的高手是不用任何花招的
作者: zqy1350    时间: 2008-6-17 16:01

还是很不错的啊  以后有机会试一试吧大家
作者: z_x_w    时间: 2008-6-17 19:22

欲擒之,故纵之
这个道理,我们的老祖宗几千年前就知道了.
作者: lygliu    时间: 2008-6-17 20:36

呵呵,这些东西还是很有用的,以后有机会试一试
作者: k13k13    时间: 2008-6-18 06:53

看过好多次,有些还是很有用处的,支持一下
作者: 俄罗斯小蜜    时间: 2008-6-18 07:48

这些都不太实用,要因人而异,做爱就像打太极,无招胜有招啊
作者: manisme    时间: 2008-6-18 15:18

还是很不错的啊  以后有机会试一试吧大家
作者: susulee    时间: 2008-6-18 18:01

楼主讲的都是基本常识吧,这些都不懂,那就白在SIS混了.哈哈
作者: 13792499    时间: 2010-2-10 12:18

骑上疯狂抽插就是了,做高手干啥,太麻烦了。
作者: longxen    时间: 2010-2-10 13:16

高手,厉害!~~~ 受教了!~~~~  

以前顶多是按摩下阴蒂,这回试试!~~
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-10 14:16

不错,虽然都是基本常识,但是还是挺实用的,新手可以试试
顶一下楼主吧
作者: kolly    时间: 2010-2-10 14:17

我是来学习的 哎 我还是个菜鸟 每次都很猴急
作者: tgy918    时间: 2010-2-12 03:38

事实上楼主说的大家都差不多知道
不过我想说的就是  ML这东西靠的是2个的投入和互动  
2个人都投入和互动了 保证你搞3分钟好过磨蹭半个钟
作者: 迷失天蝎    时间: 2010-2-12 06:40

没想到手在性爱当中竟然会发挥出这么大的作用,那平时要培养它的灵活度了。
作者: pz13231    时间: 2010-2-18 21:52

理论上是这样。知道是知道。实际操作过才知道。不知道操作怎么样
作者: avsto    时间: 2010-2-21 15:53

性爱专家啊 不过觉得单纯的文字很枯燥 如果再加点实物图就完美了
作者: szaczhjf    时间: 2010-3-7 14:02

真的能行吗,不过我想试试,谢谢老兄的分享。
作者: ningrl    时间: 2010-7-26 19:36

这方面的东西还真得学学!
作者: maojie123    时间: 2010-8-15 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的经验很丰富啊     我的好好体会一下     希望能达到很好的效果
作者: luole    时间: 2010-8-15 17:35

每个人的性感地带都不一样吧,我老婆每次只要我摸她的背,或者捏她的小PP,她就会很有感觉
作者: 改过自新    时间: 2010-8-15 17:41

很牛B很有见地,楼主是原创么。绝对的人才家博士啊,佩服,很到位绝对复制下来
作者: njz4189    时间: 2010-8-15 18:45

好文章。需要反复多看几遍,再实践。才对得起楼主的分享
作者: 陈忍    时间: 2010-8-15 19:27

楼主还讲得多详细的,以后多研究一下,楼主的方法还是多好的
作者: kaixin99    时间: 2010-8-15 19:52

楼主是绝对的老师级别的 佩服 小弟我学习了 那么多姿势我要慢慢的体验
作者: deep    时间: 2010-8-15 19:58

说的非常好啊,对新手来说肯定非常有用,有些哥们说老手,那老手也不会来看这个拉
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-15 21:21

楼主分析得很有见地,鄙人要克服急躁冒进的毛病.
作者: mnasa    时间: 2010-8-15 22:58

学习了!收藏了!希望楼主再接再励!!写出更深入的经验交流!!
作者: flyerz3    时间: 2010-8-15 23:29

我觉得要让女性特别高潮,不但要用你的手指,更重要的是用你的嘴唇去吻女性的各个部位。
作者: 1162116    时间: 2010-8-16 00:11

处男来学习学习诸位狼兄弟的经验有机会实施
作者: qxh5540    时间: 2010-8-16 00:15

高手啊 学习一下 嘿嘿 找机会试试 是不是会让她很high呢
作者: 色之魔头    时间: 2010-8-16 11:25

很实用的教程,谢谢楼主赶紧给红心,有机会用楼主的方法试试
作者: vito3701    时间: 2010-8-16 11:41

个人觉得还是具体实践的问题吧。。

女人的体质不会相同的。。
作者: wenduji2    时间: 2010-8-27 21:55

很实用的东西  楼主总结的很精辟  支持一下
作者: 风中的叶子    时间: 2010-8-27 23:39

要想成为性爱高手可不是
一朝一夕能修炼成的,需要
天分+悟性+努力
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-29 22:32

看完这篇文章,真是增长了不少知识,希望以后也能成为性爱高手。
作者: tangye0104    时间: 2010-9-6 20:47

楼主是高手,学习了!关键还是要多加实践!
作者: cjtcom    时间: 2010-9-6 20:54

看来楼主可以说非常的高手了,但我要说明一点爱F,不仅仅是所谓的敏感区域,哪里都可以是,主要是看怎么爱法,呵呵
作者: sinakunsina    时间: 2010-9-6 21:17

看了这个帖子长见识了,呵呵,前戏总是做不好。
作者: kingpro1111    时间: 2010-9-6 21:26

这样看来楼主真是个高手啊,谢谢楼主的分享心得,明天就去试试看!
作者: 卡迷    时间: 2010-9-6 21:56

高手分享经验,新手认真学习。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/forum/) Powered by Discuz! 7.2