[高清] 六月飘逸--白种美女Temptation诱惑[720P]

六月飘逸--白种美女Temptation诱惑[720P]

[影片名稱]:白种美女Temptation诱惑
[影片格式]:WMV(1280*720)
[影片大小]: 681MB
[影片时间]: 38分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-01-09:40(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

论坛种子已更新,可以下载了,种子发布连接地址也能下载.

种子发布连接地址: http://www.21stockpile.net/jtgucudrg.html
点击【ダウンロード】下载

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--白种美女Temptation诱惑.torrent (27.56 KB)BT资源

2010-8-3 16:51, 下载次数: 16193

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +236 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-5 11:25

课堂变成了演绎情爱的地方确实是算得上匪夷所思。

1对1还是不错,这个白妞比stoya还差点,人家是真白啊
本帖最近评分记录
  • 万物生 威望 -1 复制3楼回复 2010-8-7 12:35

en 挺漂亮的呀 开上去很舒服 喜欢 支持楼主

版主留言
万物生(2010-8-1 15:27): 兄弟下楼主提供的发布链接,今天论坛在清理缓存垃圾可能连累了。
六月的片子都是精品啊,但是这个附件好象有点问题。

哇,这个妞还真的白啊,咪咪也不错,看上去很有味道啊
果然是一白遮百丑啊

引用:
原帖由 探花郎 于 2010-8-1 10:41 发表
六月的片子都是精品啊,但是这个附件好象有点问题。
没问题呀,都有人在下载了的.

那确实是相当的白皙,清纯中透露着性感,谢谢楼主

不错的白妞,白了就是好看,感谢楼主发好片,收下了。

版主留言
万物生(2010-8-1 15:27): 兄弟下楼主提供的发布链接,今天论坛在清理缓存垃圾可能连累了。
白种美女Temptation真漂亮,像这样的美人想不把男人诱惑都难。

可惜今天几个片子都不能下,都是提示附件不存在。