[经典] 破处系列之四十一Natasha Pushkina

破处系列之四十一Natasha Pushkina

【影片名称】:破处系列之四十一Natasha Pushkina

【影片格式】:AVI

【影片大小】:331 MB

【影片时间】:   
Natasha Pushkina                   269MB                                00:33:17

brubek_hymen【HD】            59.8MB                               00:02:22

【影片格式】:无码

【發行片商】:Defloration.com

【種子制作】:2010-07-23

【種子期限】:3天

【影片代碼】:835ba39c5c77ce6122889d6307209a3fd0c71138 分块大小: 256KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !已经屏蔽迅雷
图片

【看到有人前面的片子说没有出血图片预览等等,我贴出一个破处出血的截图来-以下图片点击小图看大图】

备用图片【点击小图看大图】

Defloration.com网站中文截图【点击小图看大图】

PS:由于我的查证失误,前面我发的Friends.And.Family女优Malloy Rae在选择的背景资料介绍里面所介绍的
台湾著名AV达人 一剑浣春秋 在他的部落格里面对此片女优的介绍
Malloy Rae破处实录
此篇文章资料不是正确的资料,此部片子是Malloy Rae主演之一的片子而已,而她真正的处女破处片子还没有被片商发放出来,我仔细查找了她的资料,发现了台湾AV著名达人 一剑浣春秋 的介绍是不准确的,她的第一次的破处纪录的预告片我也看到了,在此向支持我的各位兄弟们致歉了!【感谢会员 yxf200也提出指正】

有疑问请上
Defloration.com官网查看,而此部片子的MM是和她男友来完成她的破处的。

附件

wlwl318@www.sexinsex.net@破处系列之四十一Natasha Pushkina.torrent (31.47 KB)BT资源

2010-7-23 17:00, 下载次数: 21230

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +166 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-27 12:56

这个女优身材一般般了,但是那淫荡的眼神是非常有吸引力的!

楼主老大的每一部破处片都是精品啊!这部也是一样。
感激啊!
什么也不说了,红心送上!

破处片买少见少,也不知道这真的还是假的,无论如何,谢谢楼主~

楼主的每一部破处片子都是必下的,不管处女膜是不是真的,女优都是很漂亮的那种,很符合审美的那种,红心支持!

为啥那么多人喜欢看破处的呢,我一看到那血就感觉好奇怪,有点恶心。倒是看人妖,看足交我就非常喜欢。

这我是一见血就晕血的人,这种东西我感觉还是没有的好

破处类的以前就看过一部,意犹未尽啊,再下个看看

兄弟可真的是够认真的啊,其实兄弟们可能更看重的是看着高兴就行啊

诶,不用那么着迷的,不就是一点血嘛!其实有的就算是处女也不一定有血的,不能太在意,要不这将是一种包袱!只要有爱就行了!