[经典] [c2d0]Fuck My Teeny Tiny Heiny

[c2d0]Fuck My Teeny Tiny Heiny

【片名】:Fuck My Teeny Tiny Heiny
【片長】:1h20m
【大小】:(2.16gb,720*480)
【尺度】:無碼
【編碼】:wmv
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:July 23, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:c2d00bdf54a4d6a831ae62a253c7c1c04f1eee54
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件

Fuck My Teeny Tiny Heiny.torrent (91.4 KB)BT资源

2010-7-23 11:49, 下载次数: 4084

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +246 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-23 11:59
  • 1154422252 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-23 11:59
  • 1154422252 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-23 11:59

挺年轻的,就这么搞了!!!

好几天没上来了。又有好多新片子。不错。收藏了。

很猛的片子啊,我喜欢金发女郎,谢谢楼主发了这么好的片子啊。希望楼主继续努力发出更好的片

个人比较喜欢这种片子,比亚洲的猛多了!!

女的长得还行,不过味道肯定是有了,看样子就是很狂野的类型,呵呵,支持了!

年青的女人特别有活力,而且是皮肤也好,支持发片

片子不错,金发美女,下了.

看到图片感觉做爱做的好激烈 非常不错  多谢楼主分享

那个金发妞的眼神好勾引人啊,一看就是超骚型的。