[经典] ALLURE Vol.1 艶妻 : 松本亜璃沙[高清版]

ALLURE Vol.1 艶妻 : 松本亜璃沙[高清版]

【影片名称】:ALLURE Vol.1 艶妻 : 松本亜璃沙
【製片公司】:Wonder Family
【演出女优】:松本亜璃沙
【影片格式】:DVD/ISO/AVI
【档案大小】:3.45 GB/775M
【影片时间】:90分
【档案类别】:无码/无修正/No Mosaic   
【影片内容】:完全无修正人妻美少女・カワイイ系巨乳・爆乳・超乳
【种子期限】:5种
【特 徵 码】:84dd072163f2ebbd20dec670d0f181d601d91121
【预 览 图】:
图看不到的请挂代理多刷新···
第一个种子是.iso文件(3.45G),第二个种子是.AVI文件(775M),各位可按需下载!

这个片子以前有人发过小格式的,今天发现有DVD的,个人比较喜欢此女,特搬运过来,硬盘大网速好的下手吧!
第一个种子是.iso文件(3.45G),第二个种子是.AVI文件(775M),各位可按需下载!
图看不到挂代理多刷新,几个图床总有一个没塌的吧···

附件

DVD大格式.torrent (140.3 KB)BT资源

2010-7-10 17:54, 下载次数: 3799

AVI小格式.torrent (62.66 KB)BT资源

2010-7-10 17:54, 下载次数: 4045

就画面来说,很清晰很漂亮。但是我只看的到一张图,LZ的图挂了,其它的就不好评价了。

看到图我就觉得着部片子很不错!!不过好大啊,不容易下,不管怎样,LZ辛苦了

楼主真厉害  
看图就知道是好片  
谢谢楼主分享

熟女呀,味道很好哦!技术好,脸蛋好!嘿嘿

熟女人妻的片子我喜欢啊,松本亚璃沙真是不错的。

不错,还穿着丝袜,不能理解的是为什么有很多DVD格式的都小于4G,这样刻一张盘就太浪费了,小水管下DVD不容易

引用:
原帖由 thedreamer 于 2010-7-10 09:39 发表
不错,还穿着丝袜,不能理解的是为什么有很多DVD格式的都小于4G,这样刻一张盘就太浪费了,小水管下DVD不容易
DVD的容量就4G啊~~~我还在拨号,只要有恒心,恒星磨成钉,慢慢磨吧!

有点轻微的SM情节更能激起欲望吧,看图片就有感觉了

艳妻系列拍的不错,女优也很漂亮,谢谢楼主分享。