[经典] [五周年庆] Bad Ass School Girls 4 坏驴女生

[五周年庆] Bad Ass School Girls 4 坏驴女生

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Bad Ass School Girls 4 坏驴女生
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-07-01

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:87bd5f4ae5af1e88b5a98120bb054b3f389b0fef 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Bad Ass School Girls 4.torrent (61.6 KB)BT资源

2010-7-1 22:43, 下载次数: 7866

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +224 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 22:45
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 22:45
  • 万物生 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 22:45

名字很另类,美女很惹眼,楼主是好人,片子我下了,谢谢。

图打开好慢啊  不知道片子如何  不过还是感谢楼主好心分享
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 无意义回复 2010-7-2 13:09

为什么要叫坏驴女生呢?封面的设计粉嫩粉嫩的,非常养眼

是俄罗斯的女人吗,皮肤很白啊 支持,在下载

片子主角年轻时候屄嫩真是整点啊,能干一下就好了!
感谢分享!

好像是学生妹呀,好喜欢学生妹,很黄很暴力

恩,又见金发,而且是身材好,长得漂亮,皮肤又白的金发,赞

身材好,很年轻而且又很白,看着都有欲望.

最喜欢学生类的片子了 而且有年轻漂亮的MM 楼主谢谢拉 继续努力 多发点这类的片子 支持你 等下就去下载来看看