[新片] [高清转档]最新加勒比獨佔動畫 青空下的赤裸高爾夫比賽2

[高清转档]最新加勒比獨佔動畫 青空下的赤裸高爾夫比賽2

[table=96%,#808000]

压片不易,如有下载,请回复一下,点个心您的支持等于我的动力!
【影片名稱】: 最新加勒比獨佔動畫 青空下的赤裸高爾夫比賽2
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 871.50MB
【影片時間】: 68分鐘
【影片精度】: 标清1024X576
【影片尺度】: 无码
【片源提供】: 魔戒
【特征編碼】: f507398b5cf1be81c866143f95dd6dce8f3cc3ef
【制作說明】: 本片由gino09轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器,種子內也有圖片!

点小图看大图:

[/td][/tr][/table]

附件

gino09@www.sexinsex.net@Carib-052110-380-SD-ALL.torrent (73.51 KB)BT资源

2010-5-23 22:48, 下载次数: 12757

gino09@www.sexinsex.net@Carib-052110-380-SD-ALL.torrent (73.51 KB)BT资源

2010-5-23 22:49, 下载次数: 3053

本帖最近评分记录

愈来愈高级哈.老虎不知道看咯什么感觉的说
够新意,偶喜欢
非常感激分享

这个MM的鲍鱼好肥啊,好片子,感谢楼主分享啊

我最喜欢这种带点情节的了。感谢楼主了。你发的片子一般都很经典。

有情节的啊.好可惜啊没字看不懂啊.真是没办法了啊

片子很不错,有点简单的剧情,难得的是从截图我没看到有用工具的场面,这点很适合我的口味。
红心送上了,很喜欢楼主MKV的高清片。

不错的高尔夫系列,还有野外大战,MM皮肤挺白净的,谢楼主发片.

这曲子......没听过
西班牙的?

没有看见高尔夫的比赛呀,喜欢这种有剧情的,看的过瘾~

看新闻,好像老虎女郎中的一个av女优出了一部以此为背景的H片,叫做第11洞,海报上那对大球奶相当诱人,不过小日本拍的这个高尔夫题材的片子女优质量实在欠佳,相貌身材普通,而且bb还黑大宽松,让人想起黑三郎宋江,哈哈
本帖最近评分记录
  • 鍾愛levis 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-25 18:38