[新片] あなた 許して 北条麻妃 恩と情の狭間

あなた 許して 北条麻妃 恩と情の狭間

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:あなた 許して 北条麻妃 恩と情の狭間
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-5-1
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:592dd6ba85a91bb4886f7494bd76b5645b85037e  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +86 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-2 03:01
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-2 03:01
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-2 03:01

挺漂亮的,下下来看看,没看过她演的片子,支持一下。

感觉北条早期的作品更纯情一些,样子也可人,熟女之后我觉得她不怎么适合了

这是北条(白石)早期做片,以前的他还有害羞的感觉,现在拍的片子要5个人上他都觉得满足不了他!

这女优是俺喜欢的那种  贤妻良母型的少妇

看上去很不错啊!是我喜欢的类型,感谢楼主的辛勤劳动!!

本人非常喜欢这个女优!满脸的忧郁感显得更有魅力!

很喜欢这样的熟女,很精彩,下来收藏了,谢谢啊!

白石美眉工作真是太努力了,改名后发片更加勤奋了,呵呵

很喜欢北条麻妃, 是个漂亮的熟女,谢谢分享