[经典] 華人郭盈恩挑戰性交記錄 (1女對258男)

華人郭盈恩挑戰性交記錄 (1女對258男)

【影片名称】:華人郭盈恩挑戰性交記錄 (1女對258男)
【影片大小】:558.10 MB  
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:46:17
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請于种子发布24小時后下载,可获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:81e2415b39864a30452464433f7179c0460953ee
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易,下载后请自觉留种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件

8.torrent (47.49 KB)BT资源

2010-2-24 19:46, 下载次数: 6908

这个我倒是看过,原来的名字叫做《性女传奇》,当时还刻了光盘的,是我初入成人电影的引导者。

长得也太寒酸了吧?不过也许外国人和中国人的审美观念不同,他们认为是美女

这熟女太强悍了这么虐待自己1对258太佩服了。

这样的一个纪录片一定要下来看看!谢谢楼主大力发片!

十多年前的片了吧,女的干完好象得爱滋了吧.

果真是淫女会武术,谁也挡不住!
这么强悍的纪录片一定要膜拜!

没看过,挑战极限的东西下来看看,长长见识

这片子我觉得里面她和她妈妈的对话才是经典,感觉她妈妈很可怜有这么个女儿。

引用:
原帖由 grote 于 2010-2-24 20:04 发表
长得也太寒酸了吧?不过也许外国人和中国人的审美观念不同,他们认为是美女
你就是一地道的典型的一具有中国特色的大傻逼脑残,外国人审美和中国人不同?自己去了解下这方面的问题再来郁闷
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -30 注意自己的言辞 每人都有自己的观点和感受。 ... 2010-3-3 13:16