[经典] Every Last Drop 12(亚裔London Keyes出演)CD1

Every Last Drop 12(亚裔London Keyes出演)CD1

【影片名称】: Every Last Drop 12(亚裔London Keyes出演)CD1
【影片大小】: 340.75MB
【影片时间】: 01:19:53
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT软件,
【播放软件】:暴风影音
【特 征 码】:1bb27ecff655ed0d130f7ad5524f7da0ab8aa3b7
【种子期限】:3天或5种即闪,不定时补种;请发扬BT精神,下载后请帮忙做种,谢谢!
【图片预览】:

附件

13.torrent (30.9 KB)BT资源

2010-2-5 13:29, 下载次数: 2801

本帖最近评分记录
  • 诱惑型 金币 +20 置頂獎金 2010-2-6 08:56
  • 诱惑型 金币 +30 3帖獎金 2010-2-5 13:40

London Keyes看起来就是菲律宾或者印度的吧,一般般,黑皮肤

我看不怎么象亚裔的,要不就是混血的,有一点点的亚洲血统而已!

一直怀疑如此坚挺的胸部是不是隆的,真想真枪实弹的尝试一把,哈哈

好野性啊,我喜欢这一口啊,外国妞就是正点啊

不错,混血儿一般都很漂亮,尤其是南美洲那边的,肤色和眼睛是一流的。

亚裔女人的片子越来越多了~其实亚裔女人更受到国外的青睐呀~哈哈~不然~能有那么多亚裔的好片子吗

这个亚裔明显矿业大胆,而且风骚无比,端的是男人床上的恩物啊,真是渴望拥有

这个片子很不错的,女优长的一般身材很帮啊,可是那个是亚裔的啊!

亚洲女子不乏在世界级av行列的明星,她们的激情不亚于欧美女优。