关于“福星号”几个问题的回答

关于“福星号”几个问题的回答

这几日常在帖子里和俺的短信息中,看到有狼友问“福星号”是啥组织?如何登船?……也有狼友善意提醒:肉多会腻,整天“福星号”的,是不是有点无聊了啊?对于狼友们的这些问题,俺觉得很有必要回答一下!

“福星号”的发源起始。其实,这世上本无“福星号”, 事情源于本人关于论坛随机送福问题的一个小小的求问帖,在各位狼友的抬爱之下,竟由一简陋舢板成了一艘千层大船,并由色鱼兄弟名命为“福星号”,此后一帮意气相投的兄弟姐妹们共同将“福星号”打造构筑成了一个其乐融融的交流平台,还由此衍生出了俺吹水调侃的《“福星号”举行盛大祈福仪式》、《福星号剿匪记》、《“福星号”天体浴场隆重开业》,色鱼呼朋唤友的《‘福星号’群星花名册~兼入伙儿报名帖》以及娜娜美眉题材百变的《福星号外传》等等一系列的聊天交流帖!

“福星号”是什么、为了什么?这“福星号”既不是什么游走江湖的网络帮派,也不是什么排斥异己的小众圈子,更不是什么论坛机构民间团体,而是一个标志、一个象征、一个主题罢了。大家伙儿以“福星号”为聚集地,进了聊天室若要找好友聊天逗趣的话,只要在有“福星号”标志的帖子里冒个泡,就会有好友来应和吹水了,并且大家耍出的船长、政委、中央军委特派员、后勤部长、航海长、雷达长等等职务名称,也只是为了寻乐,不分彼此,没有亲疏,别无它图!

说得雅一点,那就是:会于茶坊之“福星”,聊天交流也,群贤毕至,少长咸集,一觞一咏,畅叙幽情,极吹水之娱,信可乐也!说得俗一点,那就是:这“福星号”就如同现实中茶坊茶室之桌号,比如1号桌龙井翠竹,2号桌瓜果点心,3号桌麻将拱猪,4号桌丝竹管弦……择己所好,随性而坐,乘兴而谈!

“福星号”的初衷:搭建平台,结识好友,沟通交流,增添情趣!

“福星号”的宗旨:四海皆为朋,五岳似比邻,有缘长相聚,万事随君意!

“福星号”的精神:缘聚色坛,更茶坊朝夕相伴。为怡情寻欢,惬意人生 。愿樽前永叙金兰意,福星常至,手足情 ,如佳酿,心知足!

福星号为全体sis成员祈福~任何人都可以登船,欢迎更多朋友光临,来happy
[iframe]http://www.ttome.com/tools/mp3-player/swf/TTome_com29.swf?mp3=http://down.wghai.com/QQ/mp3/%E6%8B%89%E6%8B%89%E7%88%B1.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&song=只是v&.swf[/iframe]

谢谢文娱部长的靡靡之音啊!
只是听着有点卡,是俺的电脑问题吗?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-12 10:03 发表
谢谢文娱部长的靡靡之音啊!
只是听着有点卡,是俺的电脑问题吗?
嗯,卡吗?我用代理上的,听着都不卡啊~

周末了,咱福星号特邀美女前来助兴,祝大家周末愉快
[iframe]http://www.video1314.com/flvplayer.swf?config=http://www.video1314.com/videoConfigXmlCode.php?pg=embedvideo_160628_no_0[/iframe]

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-12-12 10:08 发表

嗯,卡吗?我用代理上的,听着都不卡啊~
呵呵,现在不卡了!
只是一放出来吓了俺一跳,儿子正好在旁边哈!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-12 10:23 发表

呵呵,现在不卡了!
只是一放出来吓了俺一跳,儿子正好在旁边哈!
儿子在旁边,你最好还是别上sis哦~

引用:
原帖由 firefox520 于 2009-12-12 10:26 发表

儿子在旁边,你最好还是别上sis哦~
哈哈,他正好出来上洗手间,俺没注意到啊!

牛船长发帖说明辛苦了

本贴会加入‘花名册’

部长滴那个音乐是有些卡~

话说给俺滴那个漂亮有型的播放器也放不出来音儿了 ~

俺还是老老实实用[/mp3]吧,再次感谢火狐部长

话说这个大美女含而不露~仪态万千~让人荡漾呀~赞

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-12 11:05 发表
牛船长发帖说明辛苦了

本贴会加入‘花名册’

部长滴那个音乐是有些卡~

话说给俺滴那个漂亮有型的播放器也放不出来音儿了 ~

俺还是老老实实用[/mp3]吧,再次感谢火狐部长:handsha ...
嗯,你可以自己百度一下flash播放器生成器,找找其他的,很多的