【高清自压】最新天然素人 再來一位超質感美白系正妞 ! 必看

【高清自压】最新天然素人 再來一位超質感美白系正妞 ! 必看

【影片名称】: 最新天然素人 再來一位超質感美白系正妞 ! 必看
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 739MB
【影片时间】: 00:55:54
【是否有码】: 无码
【片源提供】: hola1014
【清 晰 度】: 清晰 1280*720 x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: f455885211c4d1d28660254b39c70c2bb7c6cea2
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5]【影片名称】: 最新天然素人 再來一位超質感美白系正妞 ! 必看
【影片格式】: mkv
【影片大小】: 739MB
【影片时间】: 00:55:54
【是否有码】: 无码
【片源提供】: hola1014
【清 晰 度】: 清晰 1280*720 x264 2pass+aac音频 mkv封装
【特 征 码】: f455885211c4d1d28660254b39c70c2bb7c6cea2
【种子期限】: 3天或5种
【种子制作】: wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:[/size]
[img]http://www.10musume.com/moviepages/090309_01/images/str.jpg[/img]

[img]http://wbd700.wb.funpic.org/yapian/jiuyue/22/g_b041.jpg[/img]
引用:
你可以下载不给红心,但请尽量使用正规工具下载,已屏蔽迅雷下载完后帮忙做种一两个小时,谢谢!

附件

wbd700@www.sexinsex.net@x2641280_01-10mu.torrent (31.07 KB)BT资源

2009-9-20 19:47, 下载次数: 13158

本帖最近评分记录

这女人的乳房好有型啊,尖尖的,圆圆的,粉嫩粉嫩的,只不过上面那张脸……

长得太像《天地有情》里的郑秋华了,不过比她好看,比她白,下来看看,感谢LZ分享

那张自已手抚着自已咪咪的图片,刚出来时真的吓了我一跳!

这位素人MM长的差了些,不过很耐看,肌肤光滑白皙,眼睛有神水灵灵的很喜欢,身材丰满匀称,乳房饱满坚挺,尤其乳头粉红色很好看娇艳欲滴,吸引人,谢谢分享。

皮肤还可以了。就是脸蛋确实不忍心看。还是要谢谢楼主发片。

我有两个她的片子了,她长的真的挺漂亮哦,就是不高

呵呵,粉红色的奶头,果然够白呀,不能错过。

这女优的身材可以用无敌来形容
白里透红的皮肤真的让人无法抗拒
还有就是粉色的乳头看的我心肝都出来了 高潮又起了
谢谢楼主分享好片

引用:
原帖由 smartwolfs1 于 2009-9-20 19:56 发表
这女人的乳房好有型啊,尖尖的,圆圆的,粉嫩粉嫩的,只不过上面那张脸……
在素人来说,算是不错了.要求不要太高,下来看看还是可以的,又不是珍藏