關於我區版主玫瑰色人對會員hurui0927誤扣分的處理結果

關於我區版主玫瑰色人對會員hurui0927誤扣分的處理結果

色人版主及時向我上報,,已在管理團隊認真承認錯誤

我代表休閒區所有在職管理向會員hurui0927表示歉意

請兩位當事人跟貼

版主留言
鸟(2010-9-25 17:46): ‘士为知己者死’这句话包涵的东西并不是只有一些人才能做到的,会员有会员自己的视线,而收买他们的心不需要付出太多,有些时候,一句真诚的评语,一个欣赏的评分,就足以让他们热血沸腾。
刚刚去接孩子放学一下,一回来就看到了,赶快跟帖,我在这对hurui0927误扣分一事像hurui0927表示道歉,希望能得到谅解,希望我们以后继续合作愉快,我以后工作也会更加细致认真,各位会员对我工作有什么不满的,希望PM我,我都会给大家一个最好的答复。
本帖最近评分记录
  • 金币 -30 態度決定一切,一切以會員為主。本次的態度 ... 2010-9-25 17:39
  • 威望 -1 態度決定一切,一切以會員為主。本次的態度 ... 2010-9-25 17:39

接受鸟大惩罚,心甘情愿的,下次一定努力工作。

版主留言
鸟(2010-9-26 12:46): 至於扣他的不會再補回了,希望他能記住,常來笑區歡迎
不好意思,昨天因为正常登陆上不来,没有即时看到这个帖子,来晚了。关于玫瑰色人版主误扣我的分一事,他昨天在第一时间已经给我道过谦了,我也充分理解版主由于工作量大,某些版规容易混淆,造成误扣分也很正常。昨天我们两个早已经充分沟通过了,并且我已经接受了该版主的道歉,希望鸟大不要处理玫瑰色人版主了。说实在的,玫瑰色人版主对该版块挺负责任的,经常在线,即时处理各种帖子,同时也包括我发的举报帖子,我对他是相当相当满意的,呵呵!对于他的这次失误,我也是充分理解,人难免都有犯晕的时候,何况这么大一个论坛,那么多不同的版规,搞错也很正常,只要即时沟通就好了。最后希望鸟大撤消对他的处理结果,不要扣他的分,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 金币 +10 謝謝你能笑區所有管理的信任及對色人的原諒 2010-9-26 12:46

版主留言
鸟(2010-9-26 12:48): 好好干,別讓大家失望
嗯谢谢你的理解与通达,我以后一定不会辜负你们对我的期望的,我将做的更好。