[离任作者] [武侠同人]【回到大唐耍流氓】(第一集 第一章) 挖个新坑,看看反应

有趣啊,只不过主角要靠什么来打天下?
是不是道心种魔大法还是长生诀啊?不过看主角性能力那么强?该是道心种魔大法那个强性能力的神功吧

大唐的色文我觉得就是大唐美女的悲惨遭遇好看点,其他的都不咋滴,希望楼主能够超越

有情节的色书,我非常的喜欢.看着开头,还在很奇怪主角怎么开场就推倒了一个BOSS,从大唐来来静斋武功最猛的应当是哪个俗家弟子宁道奇吧.

结果从后面的交代来看,是一篇大作.倒序的手法.很是期待楼主的继文,穿越试是寻秦的手法.不过打赌情节真的描写的太好,这个打赌太有创意了.可以说非常的另类,调教从静斋开始,先拿下掌门人,然后调教好师,放出去给主角打拼天下,收了李世民的哪个妹子再查一下李的女人.然后实行农村包围城市占略,找个傀儡李当皇帝.最好把小李子从小拉到手下改变观念.
不知道怎么来处理小寇和小徐,是玩人妻类型吗确实爽歪歪.批发几个女人给他们二人让他们带着绿帽帮主角打天吧.罪过.
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +11 认真回复有奖励! 2011-1-5 16:10

忍不住放声大笑啊,哈哈哈哈,这个外来男居然把梵清惠弄成这个样子,实在是搞笑的很啊,哈哈哈哈

先声明,对作者的设定我不了解,不过按通常逻辑,刚进入大唐的主角应该没什么高明武功才对,而且按原书中设定,过了15岁再练武功也没什么前途,那主角以后靠什么混呢,难不成要双修大法吗?可双修也要对方配合呀?谁愿意和一个没什么武功基础的男人双修呢?

而且一开始,这个大个子如何搞上梵清惠也是个疑问,须知在武侠的世界里,高手和凡人之间的差距不是以道里计的,高手是类似神人一般的存在,而他居然得手了,一点交代也没有,莫非梵清惠跟新中国的半边天们一样有巨型生殖器崇拜心理?那把主角直接穿越成个有大老二的黑人(昆仑奴)就可以了嘛

万丈高楼平地起,建议先从奸淫一般妇女,哪怕是最底层的农村寡妇开始,一步步随着地位上升,自然到手的女人成色品位也会随之上升,,这样也符合一般人的认知,否则你上来就搞定了作为顶级美貌和武力存在的梵清惠,那除了祝玉妍等少数,以后还有嘛搞头啊,不怕把嘴搞叼了吗?

呵呵,如果作者口味够重的话,有没有尝试过推倒四大圣僧啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,我忍不住狂笑不已
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +18 认真回复有奖励! 2011-1-5 16:11

这个话题不错就不是到是发生在大唐双龙的那个时期的事情
而且不垫点料给猪脚怎么能强上这些美女捏

哈哈,我喜欢挖大坑的作者哦,那篇血欲黎明就让人欲罢不能拉,这篇大唐的同人我可是超级期待哦。
提个建议,1、最好,黑洞完成主角的时空转换后,再能附加一些神奇的能力,一来可以加速剧情,二来也算是主角安身立命的根本。2、主角在慈航上花费的时间,我看没有必要太多,如果刻意如此,怕是要落入前人的窠臼拉。看一下能否,刻画一些次要角色,把这些人物,包括大唐隐含的剧情写出来。3、如果是大坑,显然,依靠主角对大唐的传统情节的理解来开金手指就俗了!高手就要打破常规,增加新的矛盾线索,比如,新的反派,新的功法等。
当然,文章嘛,大家各有偏好,并无高下之分。只是建议哦!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +11 认真回复有奖励! 2011-1-5 16:11

现在这年头难得看到大唐的好文了,看的出作者想写一个长篇,故事结构也很严谨,穿越的交代不象时下流行的什么雷击车祸。不过看到坑这个字很有点怕哦,希望能看到一个精彩的长篇!
本帖最近评分记录
  • fireice 金币 +3 认真 2011-1-5 16:11

大唐是每个男人的梦想啊,男猪一开始就进入了慈航妓寨,是个好开始。什么时候能看到萱妃和绾绾玩双飞啊

慈航静斋好像不止大唐双龙传里有吧,翻云覆雨还是覆雨翻云里也有来着。

主角形象猥琐好色却又不至于让人一见到就觉得反感,作者的分寸拿捏得也十分恰当啊。而且开篇就先来了一段肉菜让大家过了瘾,还是用的倒叙笔法,越发的让人想知道达到如此结局的过程是如何的精彩,实在是一篇难得的大唐同人啊。希望能继续写下去,将黄易大大笔下那一个个特色鲜明的女角写出来,让我们也得以享受一下。
本帖最近评分记录