[其它] 【舞文咖啡馆】

才发现啊,第一次来,给各位敬上中华烟、茅台酒!!!!

回复 966楼 的帖子

哈哈
我要求最低啊,只要一威望,呵呵
玩笑话了,别介意呵
其实有活动参加,有收获就行哈,知足常乐麻,再说了,感觉这次活动给的评分很高了,呵呵

快到周末了,是不是要有联赛了,菠菜的好日子呀,哇嘎嘎,
做个好人,下面是五楼。

来喝杯酒吧,来这里转来转去也该落个脚了!偶现在上来都要在舞文转下,回复一些帖子和大家交流下,新人很多,老人不少!舞文现在队伍很壮大,呵呵,这是我乐于看到的,也说明版主们成绩斐然!不错,先喝点。

哈哈
刚才去天涯看了极品神女小月月
真的是太...
大家有时间去看看哈

引用:
原帖由 mqb700409 于 2010-10-8 06:58 发表
回复楼上的朋友:对公民好就是最大的好了。国家富强,人民安居乐业,家庭美满幸福,别的还需要什么呢!
说句国人不爱听的,我们中国人的素质和老外一比的话,真的是见不的人的。(当然欧洲也有好坏的,但是就总体来讲。交通就能看的出来)
我们的政府也真正改变。希望有生之年能够看到国家对国人的待遇达到发达国家的水平。公民的权利最大。

引用:
原帖由 無妄 于 2010-10-8 06:58 发表
在酒坊待了那么久 两位终于给出昵称了
不会吧。老板还不知道我们的,不好意思不好意思。我们应该先自报家门的。
是不是我们报了家门,老板能来个红包啊。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-8 07:00 发表
呵呵
主要是我上班需要倒班哈,有时候需要上夜班,所以会经常夜里出现哈。上白班也没事做哈,坐在中控室都闲出病来哈...
所以每天都来论弹逛逛,看看...
苹果你在西班牙哈,以后得向你多了解了解西班牙的地域文化 ...
西班牙和中国差不多的,只是语言不一样。国内有的这里也都有了。还有这里的人吃面包的。长的。味道不错的
小马哥不要太累了。要多休息休息钱是赚不完的。

引用:
原帖由 fengmengying 于 2010-10-8 20:12 发表
哈哈
刚才去天涯看了极品神女小月月
真的是太...
大家有时间去看看哈
我就想不通那样的人怎么红的起来?超郁闷的。我看了一下没什么意思

引用:
原帖由 manzana 于 2010-10-8 21:14 发表

我就想不通那样的人怎么红的起来?超郁闷的。我看了一下没什么意思
不熟悉国内的炒作模式?
芙蓉姐姐凤姐都能出名
只是笑料罢了