[离任作者] 【女友故事`凌辱】 二十四 贪婪之深渊 (附图)

我感觉作者的风格好像从DICK的出现开始发生了变化,越来越重口味了,在男猪脚们越来越野蛮和粗鲁的同时,夹杂着小惠的美丽和天真,无疑是强烈的反差对比,大概这就是作者的意图吧
只是可怜的小惠难道就不能享受纯情的生活吗?越来越多的群交,多P,还有越来越严重的SM,越来越偏离了我心中的期待
本帖最近评分记录

每一章都对可反心里有一定的表述,不过追了那么多章来看,我个人似乎没办法理解和接受可反的行为。 也许我在凌辱女友方面还没达到那个高度吧,呵呵。

女友故事在心理描写和性爱场面上都是一流的,就是很少有公共场合的凌辱情节,不免遗憾。肉戏量偏大,虽然各种凌辱情节描写不错但是数量上的稀缺还是让人觉得不太尽兴。
我看凌辱女友类的小说比较喜好关注性爱发生时的心理描写,男主的屈辱感。所处的外在环境带来的刺激感等等。肉戏本身虽然让人热血沸腾,但是看完后又总有些意犹未尽。不过我这也是一人之见,作者大大的功力已经是现在很少见的高杆了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +14 认真回复 2010-8-25 04:14

看了这篇文章第一个想到的女人是建桥门里的王美莼,好像是叫这个名字吧,有一个视频里面也有一个亚裔的胖子做旁边打游戏,不知道那个王美莼是不是这个胖子的女朋友,这个小说看得还是比较刺激的,就是里面的三个胖子似乎也太能干了,具体多长时间不知道,反正感觉时间超长,难道欧美人真这么能干?
本帖最近评分记录

这片文发得很晚阿,等了好久呢,不过果然不错。1、量多,比得上2篇了。2、最后终于露出结尾的意思了。

此文的名字叫女友故事`淩辱,顾名思义,重点在淩辱。何谓淩辱?就是违背女性意愿的性。像淩辱妓女就是不存在的命题。很遗憾,小慧从布莱恩开始就走向了放纵。如果以前的还带有被动不甘的性质,那布莱恩就是纯粹的主观的性。也就彻底失去了淩辱的意义。之后出现的老头更是证明了其本性的淫荡,让之前的淩辱都变成了一个笑话。故事到此精彩性就大大失色了,彻底丧失了淩辱的精髓,变成了纯粹的烂交。迪科和毒品的出现,更是直接将小慧和妓女画上了等号。一个出卖肉体换钱,一个出卖肉体换毒品,完全一样嘛。

至此,本文也到了结束的时候了。如果可反硬是继续下去,也只是落入新男人出场——奸淫——领盒饭的无限重复。这片文也会从出色的色文(还算不上经典)堕落成纯粹的手枪文了,那才是可悲,所以,可反大,结文吧!给小慧一个平静的港湾吧!
本帖最近评分记录

神作,但希望多加一些暴露的情节,并且对女主的心理刻划再深点是最好。还有一点是更新快点,每次等的累呀,呵呵。

引用:
原帖由 xsxscdcd 于 2010-8-25 14:26 发表
这片文发得很晚阿,等了好久呢,不过果然不错。1、量多,比得上2篇了。2、最后终于露出结尾的意思了。

此文的名字叫女友故事`淩辱,顾名思义,重点在淩辱。何谓淩辱?就是违背女性意愿的性。像淩辱妓女就是不存在 ...
感謝支持~~

不過,本文名稱『女友故事`凌辱』,何為顧名思義?本文的重點是『女友故事』,凌辱只是對故事的一種形容

另外『凌辱』,不一定非要涉及性,也不一定非要是對女性。

本篇中小慧並未用肉體換取毒品——強姦女性的罪犯,即使丟下錢,也不能簡單的就認為是性交易而不是犯罪

在回覆之前,先確定讀得懂文

最後,本文離結局還有一段距離,並且含大量重口味色情成份,如不能承受,請自行斟酌,本文不是給讀者提供什麼『平靜的港灣』
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-8-25 21:25

小慧果然是扫把星啊。
这次迪克全家一次性干干净净利利索索的全部领了盒饭。
粗略的算一下,出场了没几集,但是凌辱的很大尺度了。
果然啊,出来混的  是要还得  赫赫。
关于大大在58楼的心得,我实在没看出什么所以然来。
没想出这其中暗示的会是什么结局。
也许是看的太潦草了,也许是领悟力不够
文中出现的对亚裔的歧视,让我很不爽。
没办法,这也是现实。
白人在国内,随随便便女人就投怀送抱。
所谓的“性霸权” 真是令人愤怒
最后,让我们期待下一个爽完就死的龙套的诞生吧!
本帖最近评分记录

小惠tai  可怜了,这样糟蹋美女,怎么忍心啊,那来用多好啊!

引用:
原帖由 teller 于 2010-8-25 20:59 发表

感謝支持~~

不過,本文名稱『女友故事`凌辱』,何為顧名思義?本文的重點是『女友故事』,凌辱只是對故事的一種形容

另外『凌辱』,不一定非要涉及性,也不一定非要是對女性。

本篇中小慧並未用肉體換 ...
大大回复的精彩,不能承受文章带来的冲击,就只能自行离去。
希望达达的思源不会枯歇,继续带给我们一章接一章的精彩,想来在大大的脑海中应该还有很多经典的片段还没出现吧,比如黑人。
其实,在列车上,不知大大有没有想过一些片段呢。
很期待下一章节,感谢大大的精彩力作。