[经典] 六月飘逸--精选御姐篇4

六月飘逸--精选御姐篇4

本来这系列取名熟女篇的,好多人说上三部的女星看着青春貌美,不算熟女,以她们的外形条件是很出众,但她们确实已是年过30大好几的人了.并不是每个年过30大好几的人都是这样,不然怎么叫精选和顶级,这部改个名字吧:御姐
[影片名稱]:精选御姐篇4
[影片格式]:MP4(768*432)
[影片大小]: 325MB
[影片时间]: 34分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-08-09-08:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--精选御姐篇4.torrent (26.81 KB)BT资源

2010-8-9 08:25, 下载次数: 12585

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +165 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-13 08:07

四姐妹啊,不过好像是精选的,之后合集的,不知道怎么样,下来看看

这个美女好像是不认识,感觉挺漂亮啊,好东西!

楼主啊
请解释一下什么叫御姐啊?我不知道啊
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无意义回复! 2010-8-9 17:01

这些御姐感觉挺漂亮,谢谢楼主,还有没有,如果我是那个男优就好了

六月飘逸,我支持你,继续发片,你的片我一部不漏,全部收藏。

熟女控。楼主的熟女片子都是年轻貌美的。另类熟女啊。少妇吧。呵呵

不知飘逸可否在发点拉丁通奸的片子呢?最好是埃斯波兰萨・戈麦斯,也就是你上回发的拉丁通奸里的那位女主角。在下先谢过了。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -5 升级去求片!无关回复 2010-8-9 17:02

卷发啊,我心中的御姐应该是到臀部的长直发,哈哈,还是谢谢LZ分享

欧美女人感觉老的比较快,尤其是皮肤,不过保养得好的话还是能坚持长久一些。