迎着春色,“福星号”再度启航。(应楼主要求,锁帖沉船)

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-12 11:07 发表
额…亲爱的蝙蝠哥哥…你来帮猫猫背单词吧,一晚两百个,学85说的,要命。
呃...
我背了有什麼用
你又沒有背

引用:
原帖由 zhwh 于 2010-4-12 11:07 发表
这回牛兄可被限制了,除了酒,好像饮食都得限制,好多不能吃,不知牛兄胖不胖,这回肯定能减肥了,同情
俺本来就是瘦肉型的,175CM,只有120~125斤
戒了酒也好,在外面可以不犯错了,以前每次泡MM都是因为酒精的刺激~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-12 11:05 发表
讨厌~还以为终于有个弟弟了…塞雁…你当弟弟好不好。。
牛哥真的要注意饮食了嗯,不然家人肯定很担心的。
翔爸爸很关心翔的说~猫猫从小就比较自立的,家人这方面也比较放手。
蛋糕糕…你确定要把我拎回家吗?~ ...
猫猫妹妹,最小的最可人怜,有鉴于此,还是你做妹妹吧,女士优先

我是人型猫妖,你确定你家那个可怜的小公猫不会被我一爪pia飞?~

额~小翔是不是可以找个山洞钻进去……
哈,到瑞昌了!
终于到江西境内了!
小翔再也不用忍受五毛钱一兆的流量了!

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-12 11:10 发表
我是人型猫妖,你确定你家那个可怜的小公猫不会被我一爪pia飞?~
咳咳
那我就把你綁起來
你不是喜歡捆綁嗎?

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-4-12 11:09 发表

俺本来就是瘦肉型的,175CM,只有120~125斤
戒了酒也好,在外面可以不犯错了,以前每次泡MM都是因为酒精的刺激~
完了,还想看牛兄的大作呢,这回上哪儿找灵感,苍天,六月飞雪吧

其实我英语考试还是不错吧,一般都是130+

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-12 11:12 发表
其实我英语考试还是不错吧,一般都是130+
總分多少?
總分是不是300
哈哈

引用:
原帖由 zhwh 于 2010-4-12 11:11 发表

完了,还想看牛兄的大作呢,这回上哪儿找灵感,苍天,六月飞雪吧
本来俺也想改变一下生活方式了,家里小牛大了,俺不能再常常醉醺醺的回家,有时还要夜不归宿,有损当爹的形象啊!