迎着春色,“福星号”再度启航。(应楼主要求,锁帖沉船)

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-12 11:00 发表
额,爸爸关心小翔,电话打个不停,小翔可是十九岁的人了,成年人了!哼,这么不信任小翔!
额~小翔的爷爷排行第三,大爷爷已经去世……
不过外公那边有七个,每年的红包,小翔口水~
呃...
我好像就一個爺爺
爺爺, 外公都去了
紅包現在都很少

喝酒误事啊,虽然不得不说,酒精真的是个奇怪的东西!
有时候人的感情真的需要靠这个东西!
小翔的外公是绝对的酒神,可是离开小翔那么早!他就是肝病走的啊!
小翔~

引用:
原帖由 cyt 于 2010-4-12 11:02 发表

呃...
我對英語可以過目不忘
但是對著中文我要背整天
呃……
我啥时候能对英语是过目不忘腻……
英语我是记得快忘得快
主要是平时工作生活中基本都用不上~现在是啥都忘光光啦

讨厌~还以为终于有个弟弟了…塞雁…你当弟弟好不好。。
牛哥真的要注意饮食了嗯,不然家人肯定很担心的。
翔爸爸很关心翔的说~猫猫从小就比较自立的,家人这方面也比较放手。
蛋糕糕…你确定要把我拎回家吗?~我可以一分为九…榨干你的喔

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-4-12 11:04 发表

呃……
我啥时候能对英语是过目不忘腻……
英语我是记得快忘得快
主要是平时工作生活中基本都用不上~现在是啥都忘光光啦
我也不知道怎麼回事
然後總被朋友說我是賣國賊

哇,船上好多人啊,好不热闹啊,申请加入,就是有一点小担心,会不会沉船啊

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-12 11:05 发表
讨厌~还以为终于有个弟弟了…塞雁…你当弟弟好不好。。
牛哥真的要注意饮食了嗯,不然家人肯定很担心的。
翔爸爸很关心翔的说~猫猫从小就比较自立的,家人这方面也比较放手。
蛋糕糕…你确定要把我拎回家吗?~ ...
咳咳
想到哪去了
我要帶你回家跟我家那隻貓配種
看看有沒有新品種出來

引用:
原帖由 精液求精 于 2010-4-12 11:05 发表
哇,船上好多人啊,好不热闹啊,申请加入,就是有一点小担心,会不会沉船啊
嘿嘿
放心吧
不會像Titanic那樣的
就安心上船吧

这回牛兄可被限制了,除了酒,好像饮食都得限制,好多不能吃,不知牛兄胖不胖,这回肯定能减肥了,同情

额…亲爱的蝙蝠哥哥…你来帮猫猫背单词吧,一晚两百个,学85说的,要命。