做爱的时候你会想虐待对方的错觉吗

做爱的时候你会想虐待对方的错觉吗

嘿嘿,当然只是感觉啊。
每次做爱到了最最爽的时候,全身紧绷,然后看着身下的躯体,总有一种想狠狠虐待的想法。
然后希望把对方干的死去活来,甚至有时候还会将对方用绳子或者领带绑起来。
但是老婆也很喜欢这样。
不知道有没有同样的感觉的?探讨一下。

呵呵,当然想,一种施暴的快感吧,喜欢在最高潮时用力捏女友的乳房

这是人的本性吧,展示自己牛逼的一面,大展男人的雄风。
征服感的体现。呵呵。

这种感觉常有,而且也已多次尝试过,主要玩的是绳缚和腔穴工具,呵呵

其实女人有些时候也有受虐待的倾向,总感觉心灵上的痛要远远大于身体上和伤痛,身体的痛可以治愈,但心里上的会永远留下阴影,而受虐只不过心灵痛苦形式的一种转移而已罢了!

额,不全是心理上的因素。
楼上的姐姐不妨试试看,高潮的时候被束缚着不能动的话,快感会更加强烈。
不必用绳子或者手铐什么的,叫男的把你的四肢压住就可以了。

引用:
原帖由 virginboy 于 2009-10-23 22:48 发表
呵呵,当然想,一种施暴的快感吧,喜欢在最高潮时用力捏女友的乳房
试过的,有时候太用力了,然后老婆就会兴趣全无。

引用:
原帖由 xinata 于 2009-10-23 22:55 发表
这是人的本性吧,展示自己牛逼的一面,大展男人的雄风。
征服感的体现。呵呵。
平时不是这样的,我有时候很迷茫的,而且做完以后感觉很爽,但是又有些对不起的感觉。我一直想问这是不是有些心理问题啊。

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-10-24 08:43 发表
其实女人有些时候也有受虐待的倾向,总感觉心灵上的痛要远远大于身体上和伤痛,身体的痛可以治愈,但心里上的会永远留下阴影,而受虐只不过心灵痛苦形式的一种转移而已罢了!
说的有些道理,心灵痛苦形式的转移,我只是觉得我在向某些方面转变,而且我心里很清楚自己很有些变态,但是很奇怪老婆也很喜欢这种方式,一开始老婆很反对,但是到了后来她也慢慢的迷恋上去了。
乱说了一通,现在心里很乱,压力也很大的,各方面有很多错综复杂事情。

引用:
原帖由 christina78 于 2009-10-24 09:09 发表
额,不全是心理上的因素。
楼上的姐姐不妨试试看,高潮的时候被束缚着不能动的话,快感会更加强烈。
不必用绳子或者手铐什么的,叫男的把你的四肢压住就可以了。
我感觉做爱的时候我就像动物一样的。