[经典] 六月飘逸:大美女Rose(1)黑色诱惑

六月飘逸:大美女Rose(1)黑色诱惑

[影片名稱]:美女Rose:Top beautiful woman-Rose
[影片格式]:AVI
[影片大小]:135MB
[影片时间]:16分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-05-30-14:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

备用点小图看大图

另外奉送比较精彩的一小段:金发白玫瑰
[影片名稱]:金发白玫瑰:Attractive white rose
[影片格式]:AVI
[影片大小]:91MB
[影片时间]:11分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:六月飘逸2010-05-30-14:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

点小图看大图

附件

六月飘逸--美女Rose黑色诱惑.torrent (22.06 KB)BT资源

2010-5-30 14:00, 下载次数: 36269

六月飘逸--金发白玫瑰.torrent (15.06 KB)BT资源

2010-5-30 14:39, 下载次数: 23692

支持个

做个沙发,这女的真漂亮,很诱惑,外国的感觉不错
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-30 18:59

黑色的皮衣,很是诱惑啊,无限的魅力,精彩无比的片子,看女的口活很棒啊。

楼主,图片挂了

楼主
图片看不到啊
是不是小弟的浏览器有问题啊
请楼主检查
本帖最近评分记录
  • jiasha01 金币 -1 图挂不能作为回复了,回复分拿回.请更正 2010-5-30 19:00

图太小了,不过感觉还不错,下啦,支持楼主

第二部的金发白玫瑰,里面的女主角很漂亮,身材也很好!

这个欧洲美女非常漂亮,楼主的片子我已经有了,纯支持一下

rose的片子都很好啊  这个应该也能不错 就是时间就点短了啊

喜欢外国的黑色诱惑 尤其是丝袜那种看的过瘾

实在太漂亮了,皮肤又好,再加上黑色长皮靴,我下面硬了