心情-我的蓝色小蝎子,生日快乐

心情-我的蓝色小蝎子,生日快乐

我的小蝎子,最近好吗?
好久没有联系,不知道你最近好不好?
不知道为什么,最近突然莫名其妙的老是想起你。
还记得吗,上学时候,你这个调皮的家伙把脚丫子伸过来踹我,结果被我抓住一通拳头,结果,你的脚上皮破了。
我清楚地记得你给我看得时候楚楚动人的样子,你却满不在乎的和我说不痛。
我后来还傻乎乎的和你说喜欢的别的女生,很抱歉。
直到现在为止都没有和你说过对不起。
不知道你还记得吗? 也许你早就忘了。毕竟过去20多年了,但是我一直记得,那个破了皮的白白的小脚。
我们错过了很多,你性格太强,我太马虎,在一起总是冷战。
希望你早日找到一个可以在你发火时抱住你不放手的人,找到一个不是只爱你美丽外表的人,找到一个和我完全不一样的。
忘了我,亲爱的,生日快乐。
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-11-24 11:34

晕了,黑鱼兄,你就不怕黑鱼嫂过来看见把你给啃了呀

不管怎样,都得送颗表示下哈^^

下面这个叫做《年下诱惑》,不管男女应该谁都一样爱看爱听吧^^,哇哈哈哈

听歌看词哈
年下诱惑
一朝离了课堂 为勾引大叔装纯良
无奈他刚转性向 就引妩媚狼一筐
柔弱却假装刚强 精明外表是包装
看我玩转各手段 吃干抹尽在床上
我是可爱小攻我怕谁 邪恶腹黑假善良
脸蛋够清纯 手段够YD
千方百计折腾你到泪汪汪
春药我偷偷藏 万里追踪到你身旁
故意(哎呀)跌倒喊受伤 无辜眼神让你心慌
(你。。你。。你要干什么)
哈哈哈哈 别怕 难道不知道今年流行年下么
话说我褪去纯情的伪装 只把大叔逼到床中央
一步一压倒 欲望我眼中烧
衣衫凌乱黑发飞散风情饶
别说你什么步骤都不知晓
High就要high到腰腿都酸掉
反攻太遥远 乖乖配合好
春光无限春意盎然春色无止休
小受一落我手 乖乖屈服眼泪流
欺负从没有尽头 手铐皮鞭暖炕头
(这就是所谓的真攻不露相 露相非真攻么)
哈哈哈哈哈 顺我者娼 逆我者亡
我是可爱小攻我怕谁 邪恶腹黑假善良
脸蛋够清纯 手段够YD
千方百计折腾你到泪汪汪
床上偶尔兽性狂 床下阳光少年郎
可爱无敌外表装 小恶魔本质被隐藏
年下诱惑功力谁能比我强
(念)想要拜师学艺只需呈上三百两

也不知女的发帖还是男的发帖  

前面就有了一个男版和女版了

这个帖子估计是女版想起了以前的男伴  

等着看黑鱼两口子吵架  

唉,错过了,只剩下回忆,或甜或酸或美好或难忘……

回复 3楼 的帖子

金币兄,光从文风你就能看出来是黑鱼嫂么?

我怎么看都像黑鱼呀?

就从底数第二句话‘美丽外表’来看也是男滴口吻哪:schoked

嘻嘻,就当是女的看;反正俺是分不清楚了。

只因为没有标明男女版   

引用:
我后来还傻乎乎的和你说喜欢的别的女生,很抱歉。
都看文章不仔细,打PP~~

话说我也想起了小学一同桌,晚上回来以后写写他~~

回复 6楼 的帖子

话说黑鱼嫂那么有才滴一个人

会不会故意用这种字眼儿来迷糊咱们呀

越想越害怕

蒂娜,楼主灯还亮着,快点把给楼主给勾出来呀,嘿嘿^^

男的想女的,同样女的也会想男的;说不定现在也是正在生日快乐呢  

nana也要生日快乐??

不许打PP,只能TJJ   

色鱼兄俺看了您的回复过来啦,这歌曲俺还头一次听到。 歌词牛的.

看了众位回复,俺先祝愿楼主夫妇生活幸福哈!说实话,青梅竹马。小时候懂啥呢?不过那时候

真是好怀念那!  娜娜姐茶泡好啦,您请用!

为什么?为什么总要想起同桌的你?为什么总要想起年少无知时的事?为什么总要想起那时以为是伤害如今却后悔没有好好把握的过程?……黑鱼的帖子有淡淡的忧伤,却有浓浓的温馨!

可惜,回忆是美好的,现实是无奈的!记得06年高中同学毕业20年聚会,看到一张张容颜已老的面孔,有些已满是生活的沧桑,我很是感慨、很是悲凉,尤其是看到那几个曾经一起花前月下、曾经一起山盟海誓的同学,如今在一起只有相对一笑而没有更多话语,心里真有一种说不出的滋味啊……

那天,在KTV俺唱了一首朴树的“那些花儿”,有些残酷,有一个和我一样喝高的曾经有过美好往事的女同学和我抱头痛哭,说着一些我已记不清楚的话——但这就是生活,这就是岁月——她在哪里呀,我们就这样,各自奔天涯……

昨又喝高,胡言乱语

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-11-24 11:35