[无码漫画] 【ゼロの者】シス☆ブラっ<类型:强气妹,校园>【五周年庆】

【ゼロの者】シス☆ブラっ<类型:强气妹,校园>【五周年庆】

【ゼロの者】シス☆ブラっ
【漫畫名稱】:シス☆ブラっ
【漫畫內容】:202p
【漫畫大小】:98MB
【漫畫語言】:日文
【解壓密碼】:無
【漫畫屬於】:清晰、JPG、黑白、彩色
【檔案格式】:ZIP
【类型】:M女,御姐 ,校园,强气妹
【简短介绍】:看类型吧。
【作者介绍】: ゼロの者是个以擅长刻画肌肤变化,汗液,X液,的画家, 拿手好戏就是刻画女角色XX时满身是汗的情景。肌肤的刻画着重光影效果,算是个用心的画家。这本是6月初的新作
【编者按】:由于某不知名人物揭发EHENTAI的种子,结果该站的种子被坛子封印了()。失去了这个简便找种子的平台(80%的国外新漫画种子多出自那里),姐姐我表示找种子太困难 。这是我最后一贴专门找种子转帖的帖子了。(姐姐没那么多时间专门去搜索种子转过来-----这与坛子里某些宅男不同,太累了)在此想说时代已经不同了,这是网盘的时代了。喜欢漫画想看最新的漫画。方法只有网盘而不是BT。网盘上漫画的资源铺天盖地,网盘漫画时代已经来临BT正在凋零。好在逛这个坛子的都是伸手党没几个爱漫画的我总算脱离苦海,转战网盘区。还在为每天发帖抓狂着找资源的朋友,我为你们默哀。

【预览图】:

【实体图】

拿了好东西不回复的人 下场---------------》

建议重口味中毒又想戒毒的去看《Chaos;Head》(我看了2集就被他的诡异吓到了),和听浙江广播万峰老师的节目。以上节日快乐。

附件

[ZERO no MONO] Sister Brother.rar.torrent (16.24 KB)BT资源

2010-6-17 15:54, 下载次数: 6413

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qw2007003 于 2010-6-17 15:55 发表
Chaos;Head
请问LZ为什么说他诡异?我觉得不错啊,LZ的心理不行啊..我觉得CH也不算重口吧,不过话说,我看完后,还是觉得这部动漫..只是讲述一个精神有问题的少年的故事而已..
斑竹请原谅我说无关的话~
Chaos;Head让我感到重度宅很可怕,其实你稍微看看小说就知道了,我害怕的不是血腥的场面。而是诡异的故事,以及仔细深入想想。极其容易引起大脑打结的剧情。不知道你有没看过奥斯卡的奖影片《美丽心灵》,把2者结合起来看吧很恐怖。庄周梦蝶,还是蝶梦庄周。

额,ch动画看过,游戏玩过,不过小说嘛就没有了,如果玩过游戏的恐怕就知道那东西只是描述的可怕罢了,实际上这个不管是游戏还是动画都是纠结过去了

按时大都是大叔大叔大叔大叔按时大是大大说的
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-17 19:20

RED215大要转战网盘区了?那小弟暂时不能支持你了,分不够啊。等我混到2级会继续区支持RED215大的。

楼主对漫画作者的特色分析很清楚啊,貌似是粉丝,谢谢发布这部漫画,这个风格我比较喜欢,希望楼主可以再接再厉哦!

LZ的这本已有,由于某不知名人物揭发EHENTAI的种子,结果该站的种子被官方垄断(有待求证)。本人在K3才知道这个名字,至今仍不知其确切地址,想不到就已经被和谐了么,真是泪目,感谢LZ分享,不会做种子只会上传网盘的在下该要多久才能LEVEL2呢?

膜拜楼主的分析...看来是漫画达人~先拖走漫画~

画风不错啊!但是是日文的,漫画我还是喜欢看中文翻译的。支持下楼主吧!

网盘果然要比BT快不少,我发现我很久以前已经从某网盘下过这本了。