[有码漫画] You Can (Not) Advance~EVA~同人作品集~259本~庆祝EVA新剧场版:破BD/DVD发售!

You Can (Not) Advance~EVA~同人作品集~259本~庆祝EVA新剧场版:破BD/DVD发售!

支持真希波,请多吃希波肉串!

【漫画图片】: 黑白+彩色

【格式类型】: RAR

【漫画大小】: 850MB/259本

【漫画语言】: 日文

【作品简介】:这两天ACG界最大的事件莫过于EVA新剧场版:破发售,几乎国内所有知名的视频压制组都发布了自己压制的高清版,在日本其BD/DVD首日总销量达到了31万!在这里谨以此合集向神作致敬!

【封面预览】:

图片比较多,显示慢请耐心等待,如果无法显示或显示不全请多刷几次

附件

EVA.torrent (165.88 KB)BT资源

2010-5-27 15:44, 下载次数: 25224

这么好的作品集,为什么没人顶啊 !我来顶。。。
真希波好像的特别多啊。。。
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -8 回复中请不要使用“顶”字! 2010-5-27 16:09

259本!一度以为我有100本已经很猛了,结果楼主那么强悍!不过这么多才800+M,看来都是小本子啊。
PS:EVA那么多年了,依然那么受关注,足以说明EVA的魅力出众啊,不愧是神作,同时也成就了两位女神,不过就个人而言,我更加喜欢眼镜娘真希波,反而对两位女神的爱少了点

破里面~真希波和明日香完全都成了龙套了~还有小受变燃哥的碇真嗣~这个完全是凌波路线的啊~

259的收集
楼主可真是够猛的啊
进来支持下楼主的帖子

259本!太强了! 对LZ佩服的五体投地    另外祝贺EVA 破发售  国内要是能上映就好了

刚刚看完 破 ,非常的过瘾,准备再看一次,楼主的帖子我也不客气下了

55555想看汉化的,这日文都看不懂啊,光看图没感觉的

EVA最近出新剧场版,于是同人剧增,虽然多达200多本,不过几乎都是近两年的。所以真希的本子很多。

259本!EVA那么多年了,剧场版破也不错,不过想看汉化的,这日文都看不懂啊