[美乳巨乳] 【MOODYZ】奇跡の美爆乳 Icup95cm ——野乃はなの [1.14GB / AVI]

【MOODYZ】奇跡の美爆乳 Icup95cm ——野乃はなの [1.14GB / AVI]

❤ 1989.02.02 / T154cm B95cm(I) W60cm H85cm

██████████████

█ 影片名称 █: 奇跡の美爆乳セルデビュー Icup95cm         

█ 女优姓名 █: 野乃はなの  

█ 厂商日期 █: MOODYZ / 2008.09.13

█ 影片时间 █: 120 min

█ 关于格式 █: 1.14GB / AVI

█ 做种时间 █: 9月20日 —— 9月23日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: e50e46327358f4e9bd5812814724da1e5a82aa28
                   无。

附件

MIDD-417.torrent (49.93 KB)BT资源

2010-9-20 19:19, 下载次数: 14786

本帖最近评分记录

这个女优是新人吗 好大的胸 不过脸蛋长得一般

好白嫩丰满的大奶子,简直太迷人了,下来欣赏一下。

身材实在太好啦,又白又嫩的,好像抓一把

谢谢楼主,非常感谢
。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • fjwl 威望 -3 2010-9-20 22:29
  • fjwl -3 2010-9-20 22:29
  • fjwl 金币 -30 恶意灌水 万能! 2010-9-20 22:29

很大、很伟大、这女的也很漂亮、谢谢楼主那出来,

令人喷血,I cup! 一楼正解,脸蛋一般 ,但胸部已弥补一切

身材真无敌,皮肤看起来还不错,如果片子能做点处理就更好了,截图看着皮肤有点黄

标题起的好啊,果然是奇迹的爆乳,真是有够大

女优长相一般,不过这个胸部还是顶级的,在下很喜欢啊