[字幕] 男按摩師,挑逗誘惑女客人做愛(中文字幕)

男按摩師,挑逗誘惑女客人做愛(中文字幕)

【影片名称】:男按摩師,挑逗誘惑女客人做愛(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:26b9673bd08f17aa0b1989e6670c63c11c3b6e93  分块大小: 512 KB
【種子期限】:三天出种,出种删档
【影片封面】:
引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 奖励:美女就应该加分 2010-8-19 17:08
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-8-19 17:08
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-8-19 17:08

链接都没有的啊。LZ检查一下啊。

看不到图片不知道好不好看先下载了,看看再说
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-8-19 18:11

这个题材很有趣,就是不知道女优长的怎样啊。

有点以上和洗脚按摩屋差不多哦,呵呵,满屋春色关不住啊

喜欢看按摩片啊,不过女优身材MS不怎么样,而且体积有点大,就先不下了
谢谢楼主~

貌似这个没什么挑逗哈,直接就是按着摸着就上手了,女的也是欲拒还迎哈!

回复 1楼 的帖子

最后一个MM最爽了,身材没的说,肤色也性感极了。支持

好像看过一部类似的,都是按摩的时候,上下大行其手,然后趁机再上之
这些按摩师都很有经验,都是先按摩这些女顾客的敏感部位,等她们的思想动摇了之后,就会转而向下体进攻,直到让她们崩溃,接下来,就是堂堂正正的上之了

教训啊
千万别让自己的女朋友或者老婆去做异性按摩啊!