[经典] 人生劇場 愛欲 情欲 肉欲

人生劇場 愛欲 情欲 肉欲

版主留言
万物生(2010-8-12 16:24): 种子特征码也不写上! 要日!

【影片名称】:人生劇場 愛欲 情欲 肉欲
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.47G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码

【特征码】401f52e00b034ccebf2e5f4426bd11c5b556c063
老餘有整整400G的FAD系列片源,片源來於某個論壇的suchuanxia兄弟 大家有什麼需求,可以跟帖說明。寫出編號就可以了。老餘有時間就會尽量幫助你們。好了,看後隨手留下紅心!!你們的留言支持,是老餘的動力!

没有红心老余不发咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

附件

深海余则成@www.sexinsex.net@FAD-1229.torrent (62.01 KB)BT资源

2010-8-12 12:57, 下载次数: 9162

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +178 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:43
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:43
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-16 15:43

感谢您的分享,本人也很喜欢fa,收藏的也不少,但整理后发现还是缺少很多!

这个题目一看就相当内涵啊 很容易激发我下片的欲望
女优看上去不错 但是为啥没有女优名字呢
而且我希望楼主可以发一个影片截图啥的
这样就可以打消我们的疑虑啦
支持楼主 红心送上

这种剧情片应该会相当不错!

这身材这表情是在是太吸引人了,不下都对不起自己的小弟弟了

看到楼主那么大量的说。需要FAD系列的什么片就跟帖。小弟就大胆的说一句。麻烦楼主发一下所有FAD系列的女同片。代号我就不知道。因为没图看。

引用:
原帖由 mrlovetk 于 2010-8-12 13:19 发表
这个题目一看就相当内涵啊 很容易激发我下片的欲望
女优看上去不错 但是为啥没有女优名字呢
而且我希望楼主可以发一个影片截图啥的
这样就可以打消我们的疑虑啦
支持楼主 红心送上
收藏的時候没有女優名字。没有辦法了。宣傳圖片也没有名字。但是影片內容很好。女優漂亮,年輕。情節緊湊

很有意思的题材啊,熟女人妻带情节,相貌也不错,感谢楼主分享。

这个系列的片子不错,一般剧情都很好,演员表演的夜很到位,楼主发几部母子乱伦的吧。

FAD系列的部部是经典!就是演员少了点!支持你楼主!