[新片] [自由原创][4f6d][RMVB/923MB]ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

[自由原创][4f6d][RMVB/923MB]ぷりっ尻玩具キララ 明日花キララ

【影片名稱】:ぷりっ尻玩具キララ  
【出演女優】:明日花キララ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486MB    434MB
【影片時間】: 1:49:17  1:39:12
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 856 x 480
【劇情種類】:セーラー服 │ パンスト │ 尻フェチ │ 単体作品 │ 騎乗位
【档案数量】:2
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:4f6d9abf497298650b155e0408c200f1451f43cc
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!

附件

ABS-001.torrent (80.34 KB)BT资源

2010-8-10 10:25, 下载次数: 15969

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +112 奖励:美女就应该加分 2010-8-14 10:59

非常不错啊!呵呵!皮肤啊,身材,脸蛋都不错!

说实在的 明日花的身材真是没得说

那胸,那屁股!

超喜欢明日花的 身材好 长得漂亮
谢谢楼主无私的分享

这么快就有明日花的新片了?而且片子也不大,太好了。

明日花和明步差不多,都很骚的啊。特别是她的大屁股。希望楼主能有AVI格式的。

凹凸有致啊,标准的S型身材,不错啊,支持

明日花的已经收藏了几部,漂亮又性感,一般都说瘦的女生不太性感,我想明日花是个例外。主要是本人女友也比较瘦,多看明日花的片子好调教她

花花的美臀美乳确实令人向往啊!只能看看了。

明日花很喜欢,身材很适中,不大不小,每次看到她的有码片就心痒痒的,咋还不下马呢
谢谢楼主分享