[经典] [AVI][16c5]俺のチ○コに夢中の女は捨...

[AVI][16c5]俺のチ○コに夢中の女は捨...

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:俺のチ○コに夢中の女は捨てられたくない一心で…何でもやる!! 2

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1G

『種子特徵碼』:哈希校验; 16c5a73a8334fa0e72b822bdd6ff6daa4e7357f1;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://www.av321.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@RDD-022.torrent (44 KB)BT资源

2010-8-7 07:30, 下载次数: 3829

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +171 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-7 09:43
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-7 09:43
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-7 09:43

我是沙发
好呀
日本有码片好多经典
但是有码
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-8-7 10:45

这个剧情是什么意思呢!漂亮的妹妹拖着男人的腿不让走,难道是自荐枕席啊!

楼主介绍一下剧情啊,看不懂呢,感觉怪怪的,纯支持一下。

这个剧情的意思是不是 哭着喊着要给你服务的意思啊 呵呵 猜的

看起来好像还带点剧情哦,难道是祈求服务,日本人呀····

看封面好像是有什么情节的样子,要是有字幕就好了。

這讓我想起動畫片電車痴漢裡面 那女的主動要求痴漢師搞他的場景

就喜欢这类题材的片子,感觉非常好,女优的相貌身材还可以

这个是是不是倒贴啊,哭着喊着求干啊,这个男的幸福啊