[制服角色] Prestage style×明日花大全集 (EZD-319)

Prestage style×明日花大全集 (EZD-319)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Prestage style×明日花大全集  (EZD-319)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:2.01GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-04
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:f91afd69fd911897d5ac296a95c7b1d7c17be583 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@Prestage style×明日花大全集 (EZD-319).torrent (86.81 KB)BT资源

2010-5-4 12:05, 下载次数: 26877

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +254 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 16:05
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 16:05
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 16:05

明日花的片子,这个女优的胸部太美了,人也长得漂亮,一直在收集她的片子,谢谢了。

胸部很不错,明日花一开始出道是从素人开始的,现在也算是当红女优了

这个女优长得不怎么好看的。。。。。不知道为什么这么出名、、
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-5-4 16:00

明日花感觉有穗花一样的成熟啊,谢谢楼主!

制服,不错的题材哦,不过我觉得女优不砸的。纯支持了

明日花给人的感觉就是完美,此女只应天上有,不小心降落凡尘的丰乳肥臀的天使一般。被标题所骗,还以为是合集来着。

明日花绮罗我非常喜欢
尤其是她那股骚狐狸劲

被骗了。还以为是合集呢。MM波大身材好。真想上她。谢啦。

作为明日花的支持者  我必须收藏  非常喜欢他的胸部!