[制服角色] 知性OL凌辱働くオンナVOL.16(口爆,3P)

知性OL凌辱働くオンナVOL.16(口爆,3P)

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:知性OL凌辱働くオンナVOL.16(口爆,3P)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:f2cc8ac0400366c56d64f5ca1742ec4fe830ad69
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

别吃完就跑,赶紧给心  o(∩_∩)o...

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@知性OL凌辱働くオンナVOL.16(口爆,3P).torrent (54.47 KB)BT资源

2010-5-1 02:17, 下载次数: 16303

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +96 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:52
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:52
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 16:52

大概猜测楼主是不是熟女控啊?标题我喜欢,因为有凌辱,实在没啥好新颖的东西可看了
收下看看,谢谢楼主了

ol是我的最爱啊,丝袜加上口爆,太完美的组合了

这个美女还可以,不是特别漂亮。纯支持了。还有说的题材问题,今天这三个全是 OL  的   我晕  经典的有一个就好了  还是重复

這女優的臉有點大 有點中年婦女的感覺 身材還算不錯 OL還是蠻喜歡 感謝一下

楼主啊  ,你是好样的啊
   我代表广大淫民感谢你啊

欲拒还迎的表情实在是太销魂了,不过长得不是很漂亮

片子以前下载看过,这女的根本就是个封面杀手

一流大美女,OL制服诱惑,是男人就挡不住。经典。

這个女優看上去皮肤既白又光滑  身材又长 超喜歡 感謝楼主