[经典] 【plum】素人敏感OL生中出し 016 ——伊東麻央 [1.48GB / AVI]

【plum】素人敏感OL生中出し 016 ——伊東麻央 [1.48GB / AVI]

❤ T154cm B83cm(D) W60cm H83cm

██████████████

█ 影片名称 █: 素人敏感OL生中出し 016        

█ 女优姓名 █: 伊東麻央      

█ 厂商日期 █: plum / 2009.12.31

█ 影片时间 █: 180 min

█ 关于格式 █: 1.48GB / AVI

█ 做种时间 █: 9月02日 —— 9月05日 (迅雷客户端请从发帖时间的24小时后再开始下载)

█ 个人描述 █: b39751ba477c0a67bde5becf0041667569cc9cb1
                  密闭的小屋中,尽情的享受器具与肉棒带来的快感。

附件

SM-016.torrent (63.48 KB)BT资源

2010-9-2 18:28, 下载次数: 4105

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +168 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-6 16:02
  • syzxj 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-6 16:02
  • syzxj +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-6 16:02

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录

OL,丝袜,制服,还有SM是我的最爱,不过口味有点重,不适合我~

这个口味有还好了,
题材还可以,不过有点大
压缩下最好

日本素人就是骚呀,呵呵,这片还不错,谢谢主了

超喜欢这个口味,但没见过这个人  , 是新人吧

普普通通,不怎么漂亮啊,就是花样多了点,就不下了

不错的片啊:OL题材,加上漂亮的女优。支持啊~

很喜欢OL丝袜题材的片子,感谢楼主奉献。看着那些美女就心动

好象很不错的样子啊!不过捆绑的我不大喜欢!