[字幕] HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)

版主留言
zhaochuan99(2010-8-5 11:09): 种子内发现字幕文件,疑似外挂水印字幕,限24小时内做出说明,否则扣分删帖!
[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:HUNT予備校の電梯停止 女校生被男老師撲到 (中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:366MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:有碼
[影片主角]: 几位素人
[特徵代碼]:a66aacdc4728198b15eec10fec88f3556a3d6310
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

附件

藍色Dě天空@www.sexinsex.net@HUNT-321r.torrent (35.09 KB)BT资源

2010-8-5 09:46, 下载次数: 37810

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +174 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-9 10:16

妹妹都很漂亮啊。素人?如果无码就更好了。

他们的楼层是多少层啊?搞了半天还没到呢?

回复 1楼 的帖子

日本的点子就是多啊,不过电梯真那么安全?纯支持楼主

呵呵,没错,我也在想,这要是摸这么长时间的话,电梯得多少层啊,而且,一般电梯都有摄像头的。这样也敢?

担心片子的清晰度,所以不下了,不过第一个女生的感觉很对我胃口!

乘人之危的色狼啊,不过片子清晰度差了点。谢谢楼主。

电梯有摄像头,不怕投拍吗。

日本人在AV方面真是有想象力,而且好像也是深入生活,充分了解顾客的需求啊,谢谢!

这个有字幕啦,刚好可以补上来了,嗯,太好了