[合集] [AVI\2.28GB]3D立體AV映像兩部合集

[AVI\2.28GB]3D立體AV映像兩部合集

管理员!! 这个帖子不要+分哈!
请留种3小时以方便我上传更多片子。你们的配合才有共同的利益!

【影片名稱】:3D立體映像两部合集
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.28GB
【格式情况】:有码
【撥種時間】:出种后再上传24小时 每天9:00-23:00 晚上学校断网 没办法 请见谅!

请大家支持下   浪费大家1分钟时间去点支持  谢谢了

这个不用感谢我,只是为了两部连在一起才发的帖子!
这个为了这两部我东奔西走的去整3D眼镜,可以搞来了一副看起来都没什么感觉。
这两部希望大家不要抱很大希望哈,而且请自备3D眼镜-0-  有人说实在不行能用蓝红透明薄膜代替*_*

也请大家转帖 我没多少网站的ID 所以请大家去转帖也希望早点出种,大家能下载的速度快点

但是请注明出处!

【3D×麻美ゆま】立體映像で魅せる極上BODY        (SOE-402)
【3D×佳山三花】立體映像で魅せる極上BODYセックス(SOE-404)

感谢首发片者,我收集整理之后做种!

seapaine原创
米介我想你

附件

3D.torrent (97.81 KB)BT资源

2010-6-23 14:07, 下载次数: 20958

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +248 感谢您给众淫带来精品 2010-6-27 12:37
  • 夏总 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-6-27 12:37
  • 夏总 +2 感谢您给众淫带来精品 2010-6-27 12:37

呵呵,小日本真牛,这种片子也能拍成3D的 ,不服不行

看来要买眼镜了 悲剧~谢谢分享……一定要体验下

有机会一定要去看看3D的!麻美MM在我眼前表演一定很爽的

真盼望3D显示器快点出来啊 ·~~
          以后看片就要看3D的·~~~~5555555淫荡的笑
本帖最近评分记录
  • renlihl 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-23 14:33

看封面很清晰,不知道带上眼镜看起来什么样子,3D眼镜大概多少钱一个啊?

红蓝立体眼镜和红绿立体眼镜都看不了上面的两个片子,不过还得感谢楼主能找到这样的真是不易。也许得用Sony专用眼镜才能很好观看。

3D,请问需要买眼镜吗?看的话效果肯定会很好。

不是吧 竟然还有搞一副眼镜
这样的成本是不是太高了?

前天才看到3D的要出来的消息
今天就有了
真快
不过请问这3D 的在这电脑上能看出效果来不?不是要到电影院才行的吗???