[制服角色] 警衛隊女搜查管VS觸手生命體 (SSPD-071)

警衛隊女搜查管VS觸手生命體 (SSPD-071)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:警衛隊女搜查管VS觸手生命體 (SSPD-071)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.18GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-05-04
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:328817b950a0be89219b9ebba107fbf50545e292 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@警衛隊女搜查管VS觸手生命體 (SSPD-071).torrent (53.64 KB)BT资源

2010-5-4 12:18, 下载次数: 32683

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +88 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 16:10
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 16:10
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-4 16:10

呵呵,已经看过了,很喜欢带剧情的片子!虽然效果还不是很好

怎么做出来的,真神奇啊!支持楼主发贴,红心送上!

好强大。虽然没看过,看了图片真佩服岛国的构思。这也能像的出来。也能拍的出来。

老片了

虽然一看过,但是和大尺佑香的重口味片子还是有的一比啊.

应该是不错的。值得收藏。就是图不能完全打开。

很好很强大。不习惯这样的题材片子。纯支持。谢谢LZ

对我来说口味儿有点儿重了~~呵呵,纯支持楼主发帖了!!

这个绝对的有创意,看起来效果蛮真实的,希望内容也是一样的完美

这种片片小日本都想得出来,真是太佩服了,感谢楼主分享!