[经典] [五周年庆] Bobbi Starr in Rio 里约热内卢性事

[五周年庆] Bobbi Starr in Rio 里约热内卢性事

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Bobbi Starr in Rio 里约热内卢性事
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-06-17
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:43525faf9ae76018353f5e1bedb01f3acbc33ae2  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Bobbi Starr in Rio.torrent (60.76 KB)BT资源

2010-6-17 23:15, 下载次数: 10784

本帖最近评分记录
  • 夏总 金币 +210 . 2010-6-19 11:11
  • 夏总 金币 +272 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-19 11:11
  • 夏总 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-6-19 11:11

封面的女优真是强悍,难道要与自由女神一比高低?

貌似封面上的里约热内卢的标志性建筑耶稣像吧,怎么扯到自由女神了 话说南美的女人真是丰满性感啊,谢谢楼主发片

首次看巴西的影片,我知道巴西足球不错。谢谢楼主发片

这个大屁股真是诱惑呀,巴西女人就是以身材见长的

真是美女啊  好性感  风骚   看了硬板帮

外国的女优就是丰满啊!奶子大

外国的女优就是丰满啊!奶子大,小穴肥啊good

看出来了,南美小妞做起这档子事来更加狂野

原来就是这玩意  赶紧下载来研究一下 哈哈
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -3 无意义回复 2010-6-21 14:14

谢谢了,女的看着很不错,下了看看先!!!