[经典] Digital Playground出品 美奶少妇 Titlicious

Digital Playground出品 美奶少妇 Titlicious

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Digital Playground出品 美奶少妇 Titlicious
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:00:45+00:52:16+01:01:57
【影片大小】:2.04 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:883b728a48ae13a62b6b753961db004fc778ac6e  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-11-07
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Titlicious.torrent (88.65 KB)BT资源

2009-11-7 11:21, 下载次数: 18522

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-7 14:50
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-7 14:49
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-7 14:49

很喜欢黑头发的那个美女,感觉很爽,很性感的感觉哦,特别是左边的那个,当时看那空姐系列的片的时候就别她的火辣的身材给诱惑住了,那身材真的是太好了,很性感的感觉哦,人也长得很好看,特别是那嘴巴,真想药一口哦,这个片中跟那个短头发的人搞的应该还不错哦,呵呵,可惜的是没有穿丝袜哦,性感的成份有点少了,哈哈,谢谢分享了哦
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-11-7 15:01

DP作品质量确实一流,海报的美女养人眼球暴涨,支持楼主!

我到是比较喜欢啄木鸟和Private,DP的封面做的比较漂亮有些片子和封面大相径庭,相聚很大哦,不知道这部怎么样?红心送给楼主!

乳房实在过大,有碍观瞻,欧美人都美形的理解难道都是这样?

很多漂亮的熟妇呀,感觉就是不一般。谢谢楼主的分享!

女优都是少妇,很不错的片子,支持楼主一下

大胸脯看起来还是比较的诱人,个顶个还长得漂亮

看上面说的都不错 可是我这里看不到图啊 晕死 下种子看里面的图吧!!

都知道说什么了吧 大家一起看看吧 共同造福色群!果然很大