[经典] Teravision新片-爆操丝袜大波美女 Smokin' Hot Spinners 7

Teravision新片-爆操丝袜大波美女 Smokin' Hot Spinners 7

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Teravision新片-爆操丝袜大波美女 Smokin' Hot Spinners 7
【影片女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:51:00+01:01:03
【影片大小】:1.38 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:0d7f9e7f725e388664b493ec1153cc5542425f8c  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-10-25不得不色
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Smokin.Hot.Spinners.torrent (62.11 KB)BT资源

2009-10-25 19:27, 下载次数: 13473

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-25 21:31
  • WEARIT 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-25 21:30
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-25 21:30

每个女的胸部都是那么大,真是壮观,收藏了

下载之后才知道好坏,先顶一个
资源真多,看花眼了.太震撼了
本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 -2 请不要使用“顶”字 2009-10-26 00:30

好大的波啊,看的我好爽啊,但是ibu是很喜欢这个片子的背景,所以就不下了

又是这个纹身男,以前有看过他的片子,一个上四个女的啊,太爽了,好片。

几个都是大波美女啊  特别喜欢这种又大又圆的奶子  谢谢楼主分享 红心献上

收藏起来先,个个都是熟女,太有女人味了,性感啊。看了都流口水。

回复 1楼 的帖子

看欧美片,就是热血澎湃啊,男的猛,女的淫,让人无法自拔

这个纹身看起来好恶心 还是不下载了 感谢楼主分享

女优的身材 太棒了  这个片子看样子很有看头哦  赶紧下来看看