[高清] Deal Closers 720p MPEG4 x264

Deal Closers 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:Deal Closers 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.90GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-15
【發行片商】:Zero Tolerance  
【種子制作】:2010-07-17
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3bcee074821e9ac3713eb4206b807d8d2f9bba00
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Armani', Gracie Glam, Isis Taylor, Jayden Jaymes, Kagney Linn Karter            
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Deal Closers 720p MPEG4 x264.torrent (200.38 KB)BT资源

2010-7-18 02:55, 下载次数: 10265

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-18 08:00
  • 一生何求 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-18 08:00
  • 一生何求 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-18 08:00

好不容易找到网址,希望多多发片,白嫩的皮肤养眼啊

办公室女白领,美艳动人,看得人垂涎欲滴,谢谢

klk这个女优和诱人,也是我喜欢的女优,不过现在看起来有点傻傻的样子啊

哦,老大这么大的文件只好忍痛割爱了。红心奉上。

片子是真不错,就是太大,我们只能望洋兴叹了,不过仍然支持楼主,毕竟发片不容易

乳房是假的啊,男的很熟悉的一个男优,支持啊

KLK,我最喜欢她的大咪咪了,适合乳交啊,

身材很惹火啊!感觉胸部是假的!

身材很惹火啊!下来看看。谢谢了。。