[高清] This Aint I Dream Of Jeannie XXX 720p BluRay x264

This Aint I Dream Of Jeannie XXX 720p BluRay x264

【影片名稱】:This Aint I Dream Of Jeannie XXX 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Hustler   
【種子制作】:2010-07-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:cd32031ba9a8f26bc720f16995a225094de43d0e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ashlyn Rae, Carolyn Reese, Cheyene Collins, Missy Woods, Shawna Lenee   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

This Aint I Dream Of Jeannie XXX 720p BluRay x264.torrent (178.06 KB)BT资源

2010-7-1 10:27, 下载次数: 11881

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 10:29
  • 万物生 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 10:29
  • 万物生 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-1 10:29

就是喜欢高清的,美女好多啊! 多谢分享了

经典好片

经典好片。感谢原创分享把快乐带给大家!
经典好片。感谢原创分享把快乐带给大家!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -10 复制版主的话请自重 2010-7-1 13:11

高清的片子   有剧情 像这种美伦的片子 很难得 感谢分享

好啊,高清的片子,而且看女优还不错,看图片色彩明快,是我喜欢的类型,谢谢楼主了!

看来真的高清晰2小时的片子闹到了4G最后那个女的扮相像是阿拉丁神灯

这片子有意思,不错,还是高清的,收了,多谢楼主!

好美的美人啊!
能干她是在是太美妙了!

168 我真服了你了 你哪来的这么多 的高清片 论坛有了你 真是提高很多哦了

美女配大吊再加高清,楼主的无私谢谢!