[高清] Busty Waitresses 720p BluRay x264

Busty Waitresses 720p BluRay x264

【影片名稱】:Busty Waitresses 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-11
【發行片商】:Elegant Angel     
【種子制作】:2010-07-02
【種子期限】:5天
【影片代碼】:7099e05caff1aada9165baea836c91d765ea3aee
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Lisa Ann, Jada Fire, Phoenix Marie, Sophie Dee, Katie Kox
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Busty Waitresses 720p BluRay x264.torrent (178.35 KB)BT资源

2010-7-2 11:12, 下载次数: 9072

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-2 11:23
  • 万物生 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-2 11:23
  • 万物生 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-2 11:23

那个黑笔的乳晕真大,干起来估计也会很带劲吧,我喜欢

看封面就勃起了,但是下面的配角就太差了点吧

吃西餐還有外加服務黑的白的都上
讓人見識歐美風格的開放
只是黑的口味有點重 呵呵
感謝樓主持續高清好片的分享

波波很丰满,皮肤很白,身材好,人也漂亮,好片子

都是大奶子大屁股的性感熟女,由老牌艳星丽莎安领衔主演的一部激情四溢的电影。通过图片看场面够激烈花样也丰富,这是一部值得收藏欣赏的高清爽片。

老外太狠了。呵呵,中国达不到这个水平啊!

欧美成人事业真的很不错,让我们这些小色们大饱眼福,过瘾啊

这部片子包括了真奶牛、假奶牛,黑奶牛、白奶牛,品种齐全,好此口的朋友有福了!

以前不喜欢黑人的片子,现在却觉得黑女人更有野性,更性感,希望楼主多发,很期待哦